事先預訂
詢問度高,旅客都建議提早預訂!
為什麼要使用「在 TripAdvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證

拉斯維加斯附近的推薦體驗
US$169.99
US$89.99
更多資訊
評論 (11,064)
2 天前評論

我以前看過一場馬戲團表演(KA秀),非常棒,但是沒想到O劇讓我大吃一驚。雖然我沒有完全沉浸在故事情節中,但演員的表演和才華讓我迷醉,故事情節怎樣也不重要了。馬戲團的表演一如既往的讓人驚嘆,但增加的水下舞台更讓人嘆為觀止。演員和舞台技術人員的時間掌控非常到位!不管你覺得自己會不會喜歡,去看看這個節目吧,我保證你會喜歡的。

感謝 186Sophiep94
3 週前評論 透過行動裝置

這次表演很棒,水中雜技表演絕對很有趣。然而,我強烈建議你坐在會場的中心區域。我們坐在邊上,雖然能看到舞台的全貌,但舞台後方的景象看的不是很清楚。

1  感謝 Natasha E
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

他們在給客人拍照時很苛刻,這就是為什麼我們要標出我們的價格,所以不要看不起亞洲人。。。儘管演出很精彩,我們依舊會儘力討價。

1  感謝 Fais_Geof
2019年5月4日的評論

進入賭城前,收到曾經來此的好友建議,此劇非常推薦,我們開始尋找購買方式,官網可以購買,但是必須使用美國電話接受簡訊,經過一些波折後,老婆在美親戚建議,直接前往百樂宮酒店,碩大的建築,前方的水池剛好隨者音樂變換水流的婀娜多姿的搖曳,這就是世界知名的水舞表演,拉斯維加斯知名地標,氣勢磅薄一柱擎天水流。內部空間華麗,正好在展覽中國新年春花特展,在美看到中式建築與花園,用中文寫新年快樂,感受意義自然不同。
O無限循環,有啟有終,當紅色布幕慢慢被吸入,也就代表最後一分鐘紅幕回歸,包覆整個劇場,一切回歸原點。
O就是水,地板成為圓形陸地,只見多個美麗的花腿,一個個花朵綻放其光芒。 又或水上浮板,舞者不斷來回奔跑,進而入水。
O就是空翻,最愛的空中飛人,兩人單人,不斷的在空中來回掉落,交替位置。
O就是循環激盪,空中船舶上的人們除了上下飛行跳躍,雙槓的來回動作,更要有意無意的左右來回,讓能量不斷產生於前後位置變換之間。
O就是光暗同生,布幕後的演出,映出光影,不管是水中的踏水而過,輝映後方的水上飛行,都是舞台輝映共存。
O就是相生相剋,最愛看火棍上的圓轉如意,一分而二,在地如同掃地棍接連出,卻不知在下卻是水之無情,配合人聲變換,快慢一一浮現。
O就是不斷連接,當每一個鞦韆上不斷的前後迴盪,不斷有人由下而上的顯示不同的表情與姿態,他們繼續入水,兩個一個,接續迴盪而出。
O就是動靜為一,兩次出現浮在水面的小丑與其伙伴,扮演者在每一個熱鬧之間的緩衝劑,速度越慢,則反差越大,人心得到安寧,不要小看這舒緩,延緩的緊張的程度,期待下一個高潮的來臨。
O就是花式轉身,再度空中飛行桿上。頭頂小小的軸而空中不斷旋轉如意。
O就是旋轉,當竹框由上而下,接起每一人時,地板緩緩再度出水,上下舞蹈之後,竹框帶者他們一一降落,如水中,此時迴轉鋼環不斷旋轉升空,有起有落,循環不已。
O就是純淨,所有人都在幕前,看者鋼琴上的一隊,默默沉入水中,精靈將好奇者一併推入水中,追隨劇院導遊而去,水中緩緩飄來竹藍 ,紅幕揚起,隨者音樂悠揚,萬物歸一。
所述者少,行者多。更有水中舞蹈的連體花,在O行池邊芭雷跳躍的人們,而由上而下的紅索,上下放入水上平面的人體極限藝術師們,水上漂浮的傘,不斷由陸地走入水中的精靈們。 高空跳入水中的勇士們,甚至連水舞都在舞台出現,每每看到高空走路的人們,猶如踏步於水上的呼嘯而過,或者如大鵬般突上青天。不斷讚嘆人們的體能與整體節目的企劃整體水準,當此節目現身於世界,曾在大陸觀賞特技演出,單以個人水準來說,很多動作都很漂亮標準,但是沒有相襯的音樂,沒有華麗的背景,沒有主題連接,簡單說法就是沒有故事,又如何吸引觀眾,成為一個娛樂作品?
這場演出的豐富演出,嘗試水上劇場,空中,水面,互相輝映,時而變換,讓專業雜技演員、花樣游泳運動員以及跳水運動員連續交互於一場演出之中,即便故事線不明顯通常可被接受,享受不在腦而在心。壯觀的、超現實、浪漫,重新鼓舞人們。

體驗日期: 2019年1月
感謝 Jen Cheng S
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

美麗而令人驚嘆的舞台設置,音樂也讓人印象深刻。我坐在二區200號,就在劇院包廂下方,靠近無障礙座位和電梯。這個座位離舞台很遠,但是更寬敞一些。

感謝 MickyMouseTour
2019年4月21日的評論 透過行動裝置

我們在拉斯維加斯看過很多戲,太陽馬戲團的O劇就是其中之一。這場演出既夢幻又令人興奮,演出的場景在水下、舞台和舞台上空不停切換,一場接一場讓你來不及驚嘆。演員和布景之間的合作無縫連接,很特別的是後台還藏着9名潜水員,有了他們的協助演員才能在水下長時間表演。超棒!又是一次難忘的太陽馬戲團之旅。

感謝 mwhzzi