拉斯維加斯槍支机械庫 - 停止營業

2017年8月19日的評論
Lauralee S
加拿大Vernon Bay
閱讀全部 5,422 則評論

評論 (5,422)
2017年9月26日的評論 透過行動裝置

我非常失望,因為我在4個月前為我丈夫40歲生日驚喜,聯繫了他們的參考預訂,他們告訴我,我將在上午11點的時候被選中。沒有人來,所以我讓酒店打電話給他們,讓他們發現他們已經關門了。沒有一個人讓我知道,這完全毀掉了我們的一天,我為我的丈夫而傷心。

4  感謝 MrsCP1984
2017年9月10日的評論

我們來這裏度蜜月,我們的禮物就是在這裏體驗射擊。他們取消了我們周一的預約,然後幫我們重新預約在周五。但是在周四的時候,他們又取消了。我們嘗試聯繫之後,我們卻收到了一個電話回復,告訴我們他們將要無限期關閉,所有的保證金都會退還。儘管我們發了幾封郵件過去了,我還是得不到回復,現在還欠我50美元的保證金。

1  感謝 smile4leelee
2017年9月4日的評論

我為我和我的女朋友預訂了槍支机械庫的活動,因為她以前從來沒有射過槍,這樣的經歷讓她非常快樂。司機準時接到我們,送我們直奔目的地。我們等了大概有10-15分鐘的時間,但這不是問題,因為我們可以看着別人使用他們的槍支。我們導師非常樂於助人,告訴我們槍的運作方式,以及射擊時如何採取正確的姿態。實際的射擊時間也許是約30分鐘,但這仍然很有趣。價格有點高,但公平地說,無論在拉斯維加斯任何地方,都可能要支付相同的價格。

1  感謝 jamesjdsharp
2017年8月19日的評論

這真是太有趣了,我們的嚮導真是太棒了!我們會再回去!在我們到達那裡之前我甚至都不打算再在別的地方開槍玩,我決定我必須要再回去!他們附近有交通工具,所以很容易到達那裡!!!來這裏参觀吧!太棒了。

與這個景點合作收集的評論
感謝 Lauralee S
2017年8月17日的評論

我們在槍支机械庫花了一個下午射擊了三種不同的武器。這個槍支机械庫從酒店接走了我們,結束后又把我們送了回去。員工在協助我們挑選武器上面幫了大忙。我們射擊我們的三種槍大概花了50分鐘。這真的很有趣。我們的教練很棒!一種不一樣的體驗但完全值得一試。

感謝 Mary H
一位來自中國的 Tripadvisor 會員