一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1週前 透過行動裝置

4 週前評論 透過行動裝置

我們閱讀過關於這裏最好的自助早午餐/午餐的書籍,儘管我們平時不喜歡酒店的自助午餐,但事實表明,這裏種類繁多的小份菜很適合我們。除了飯碟很小之外就沒什麼小的東西了,食物品種繁多,真的很美味。我們對於飯菜的品種和質量都感到驚訝。於是,我給想要看照片的姐妹們發了信息,並開始了一場關於我們是否應該計劃一起拉斯維加斯旅行的家庭辯論。我們都喜歡賭場和餐廳,但遺憾的是我沒有時間去嘗試一下,儘管我很想去百福餐廳。下次旅行一定要來這裏!

1  感謝 katiemcg83
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

哇!!!!太棒了!!!如果你住在拉斯維加斯的一家酒店裡,那麼就去這裏...我們住在露台工作室的房間里,它帶有陽台,可以俯瞰百樂宮噴泉。它在28樓的切爾西塔,景色很棒,不僅可以看到噴泉的景色,而且可以看到整個街區。這個賭場是個值得一看的地方,但是它一直都很繁忙。如果你喜歡人多熱鬧,你會喜歡這個地方。我們去了別的賭場,但是沒有哪裡能比得上Cosmo。留在這裏享受這段經歷吧。

2  感謝 L6148VQpeterm
2019年7月13日的評論 透過行動裝置

在做了13年的市中心物業管理人員后,我決定來大都會酒店體驗一下。這裏簡直棒呆了,頂級的服務,配套設施完備的餐廳,最高級的遊樂設施。可能泳池還可以更加完善一下,但擁有完美海景視野的大都會已經是頂級場所了!

1  感謝 MrCaliAdvisor
2019年6月24日的評論

我經常因為出差而去拉斯維加斯,不管是參加工業會議還是參加一些當地的會議。我覺得在大都會酒店的服務和房間總是非常棒的。我也喜歡這樣做,那就是你可以訂一個在大樓的房間,就在辦理入住手續櫃檯的對面-這樣就不用拖着你的行李穿過無數的骰子賭桌和老虎機,為了尋找在賭場後面你需要的電梯。此外,在二樓和三樓的餐廳選擇也是無與倫比的。

1  感謝 Brooks T
2019年5月17日的評論

我和一群朋友們在這裏住了5個晚上慶祝生日。這是一家很棒的酒店,我們的房間有一個露台工作室可以俯瞰大道。所有的員工都很可愛,對他們來說沒有什麼是麻煩的。遊泳池很漂亮,但只有一個小缺點是沒有陽傘,在90華氏度的天氣里非常必要。

感謝 Jackie C