“這家餐廳太贊了,我們三天內去了兩次”
Zine at the Palazzo的評論 - 停止營業

Zine at the Palazzo
價位: US$15 - US$30
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: The Strip
評論過2015年9月18日 透過行動裝置

想在賭場層安安靜靜的吃了一頓美味的午餐,Zine絕對是最贊的。這裏比較暗,但是非常吸引人。這裡有美味的中國菜和越南菜,還配有天婦羅。我向服務員徵求意見,他很樂意的給我推薦beef chow mei fun noodles和海鮮越南米線。我老公點了大份的胡桃蜂蜜蝦,第二輪點了檸檬雞。這裏的天婦羅很美味。他們的菜還算貴的,但是風味非常獨特,服務也非常贊。這家餐廳可以讓你短暫的遠離賭場的喧鬧,還能跟朋友們好好的對話,真是太贊了。

感謝 Muggo11
評論 (256)

評論過2015年9月18日 透過行動裝置

我们对在拉斯维加斯的十周年纪念之旅的最后一餐非常失望。入座很快,但之后,服务很差。酒店房间里的视频介绍说会给客人带来完美的菜单,但是我们没有收到任何建议。菜还不错,但是第二天我们在机场吃到了更好的亚洲菜。这里的高价位让我们很不满意,因为是为赌场开的,所以也很吵。

感謝 Michael H
評論過2015年9月16日

服务:先说好的,下单很快,上菜也很快。但是从此之后服务员就再也没管过我们,一点都不留心。食物:超级贵的中国菜。在palazo hotel里,也能预料到了。鱼粥,米粒很多但是鱼只有几片,还要19美金!超级不值!还要没味道。很失望!

感謝 ILoveFoodComa
評論過2015年9月9日

我们晚上10点在Zine用餐,供应半价开胃菜和啤酒的happy hour时段快结束了。我们点了一些开胃菜,包括拼盘。拼盘中的菜明显已经放了一段时间了,烧麦嚼起来像橡胶似的。我们还点了猪肉包子,红油抄手,和猪肉饺子,这些就好吃多了,因为是现做的。如果你想供应半价菜,不要拿不达标的食物让顾客受罪。这儿的服务还算细心周到,店内布置也很吸引人。

感謝 aspiringtraveler2013
評論過2015年9月6日

評價是在一般和極佳之間,主要是因為食物的原因。和其他一些我在拉斯維加斯吃過的中國餐館相比,這裏真的提供了正宗的中國菜。Sui Mai是我在這段時間吃過的最好的,海南雞飯也很不錯。當服務生確信我理解了雞肉是和雞皮和骨頭一起端上來的時候,我笑了,顯然這對其他人來說是一個驚喜。服務很高效,但是並不是很友好。

感謝 PaulDAmsterdam

查看過Zine at the Palazzo的旅客也查看過