威尼斯人大運河商店

1 則評論
US$354.17
US$233.71
更多資訊
評論 (2,817)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年12月1日的評論 透過行動裝置

2019年8月4日的評論

威尼斯酒店的大運河購物街是購物和吃飯的好地方。我在那裡玩得很開心。這是一個獨特而奇妙的購物中心,沿着大運河有這麼多商店。這是每個人都喜歡的地方。我喜歡坐貢多拉船,非常享受。那裡的意大利美食很棒。

感謝 TaherAlbaghliJulian
2019年6月20日的評論

你可以在裏面或外面乘坐威尼斯小划船,我們選擇了在外面。那位女士給我們帶來了最優美的聲音,她告訴我們威尼斯人是如何來到那裡的。雖然乘坐時間不長,但還是不錯的。

1  感謝 charliesgirl7
2019年5月31日的評論

購物和吃飯的地方很大。有那麼多的事情可以看和做。卡洛斯麵包店在樓下的商場里。這裡有很多商店和餐館。食物很好。這是在拉斯維加斯退房之後的好去處。停車場又大又免費。下層還有一個賭場,有很多老虎機和賭桌。強烈建議過來看看。

感謝 kaozongv12
2019年5月8日的評論

我第一次去拉斯維加斯,和女兒一起去過我的生日。 我們在威尼斯人的時光是一段美好的經歷。即使不去購物逛逛也覺得很漂亮,這是在拉斯維加斯是必去之地。

1  感謝 annchristine508
2019年3月29日的評論 透過行動裝置

這裡是附屬於威尼斯酒店/賭場的豪華多層購物商場。這裡有幾乎所有的高端國際零售商。這裏的設計看起來像威尼斯:有平底船、運河上的橋樑、戶外咖啡館等。即使你不在這裏購物,也絕對值得一遊。

感謝 backpacker31