• 游泳池
拉斯維加斯貝拉吉奧賭場(拉斯維加斯)
  • 餐廳
石中劍大酒店(拉斯維加斯)
  • 餐廳
萬豪格蘭德城堡酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 免費停車
阿麗雅賭場酒店(拉斯維加斯)
  • 餐廳
金銀島酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 游泳池
拉斯維加斯巴黎酒店(拉斯維加斯)(物超所值!)
  • 游泳池
拉斯維加斯馬戲團賭場酒店(拉斯維加斯)
  • 游泳池
評論 (20,347)
1週前 透過行動裝置

我很喜歡這家酒店,唯一的缺點就是噪音,巴黎酒店俱樂部整晚都能聽到瘋狂的噪音,一直持續到凌晨5點。如果你晚上一直不睡,那倒是還可以。但我喜歡這裏的服務,以後我還會選擇住這家,但會要求換個安靜的樓層。

感謝 U9203RGangies
2018年5月27日

房間的大小很合適,非常乾淨。酒店很寬敞,裏面有很多提供服務的地方,有許多有意思的商店和用餐的地方。酒店也許需要更新一些設施,不過這次住宿體驗很不錯。

感謝 Mary J
2018年5月6日

我超喜歡這裏嶄新的整修過的房間!感覺比以前更有特色了,而且我喜歡浴室前面空出來的那部分。太棒了!我和我的丈夫很喜歡這家酒店和他所有的員工!我們下次一定會再來的!

與 Caesars Entertainment 合作收集的評論
感謝 CristyML
2018年3月3日

我們預定並昇級到一個新改建的房間。真棒!!!! 房間很大,舒適,絕對乾淨和完美。 在辦入住時沒有提及度假費,所以我們驚喜的認為也許我們不會付錢。 驚訝- 當我們退房時,他們收取了160美元的度假費。 我們沒有得到有關度假費的任何消息。 Ballys的位置非常完美。 員工們都很好。

5  感謝 Kim E
2018年2月13日

只是停留一晚休息沒有使用到飯店設施(賭場),入住及退房手續都能用電腦自助作業非常方便,酒店位置就在熱鬧的大街上,有免費的停車場非常棒,不過停車場位置不太好找,在附近繞了四圈才總算找到。訂的是Indigo Room, 1 King房型,房間很大,床也很舒適。

• 住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 malt-milk
2018年2月1日

房價比起鄰近的酒店都較為便宜,而且地理位置很好,在大街的旁邊!去行街購物十分方便。房間很整潔,唯一缺點就是沖廁聲太大,第一次按的時間驚倒女兒。

住宿日期:2017年3月
感謝 ChungYin T