評論 (21,284)
2 週前評論 透過行動裝置

酒店有點舊,相信開業時間很長了,酒店大堂煙味濃,估計是因為大堂賭場不禁煙的原因。房間很大,基本乾淨,窗外能看到街景。酒店額外收取resort fee,但我一定都沒享受過,而且沒指引去哪裡享受。辦理入住離店都很方便,沒傳說中的慢,可用網業或大堂機器辦離店。

感謝 lu_ivy

從我們把車交給代客直到我們離開的時候,一直以來,這裏的服務都非常的好,不僅提供了有助於快速方便提取房間鑰匙的地自助檢查裝置,而且還提供了引導我們到達我們所住樓層對應電梯的指示。這裏的房間很乾凈,很現代,也很寬敞。我們住在這裏發現的唯一缺點就是浴室里有兩條浴巾,但我們的房間里卻有3個人。強烈推薦巴利,並希望再次入住這裏。

感謝 Joelle B
5 週前評論 透過行動裝置

(這裏)有很多事情可以做,而且位於一切的中心,地理位置很好。我們事先計劃了要做大量地步行 ,每天平均步行6-7英里。從我們的房間里能看到著名的法利士巨輪。你可以看到拉斯維加斯的燈光,白天/晚上都可以步行遊覽,(我們所在的)巴利之家酒店提供優步的折扣,也可以坐Lyft等其他出租車。

感謝 Charles M
2018年9月6日

我們對房間、賭場等很滿意。本來想看看露天遊樂場的,但感覺不太划算。酒店處於巴利的中心位置,離凱撒酒店也近。總的說來,我們度過了一段美好的時光,已經在計劃下一次再去旅行了。

與 Caesars Entertainment 合作收集的評論
1  感謝 cjkkwicker4
2018年7月29日 透過行動裝置

我們在這裏的住宿非常愉快。房間很棒,床很舒適。工作人員非常樂於助人,樂意回答我提出的任何問題。餐館也很好,還有很多購物的選擇。

感謝 Billy L
2018年7月8日 透過行動裝置

我很喜歡這家酒店,唯一的缺點就是噪音,巴黎酒店俱樂部整晚都能聽到瘋狂的噪音,一直持續到凌晨5點。如果你晚上一直不睡,那倒是還可以。但我喜歡這裏的服務,以後我還會選擇住這家,但會要求換個安靜的樓層。

感謝 U9203RGangies