“非常非常棒的日式美食”
Raku的評論

Raku
拉斯維加斯排名第26 (共5,412家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
2018年5月7日

在拉斯維加斯沒有很多頂級的日本餐館,而這一家就是其中之一。服務快捷,菜肴非常棒,就餐體驗也很好。我點了一些東西,脆蘆筍、豆腐、茄子、香菇,黃尾魚。所有這些都很棒。蘆筍非常特別,它有一個鬆脆的外層,同時裏面也酥脆無比。這些詞彙現在依然浮現在腦海中:簡單、出眾、味道鮮美。我建議在下午6點開始營業就到那裡去。我提前幾個小時電話預約的,效果很好。享受!

感謝 finestbob

2018年4月3日 透過行動裝置

我們在這家餐廳吃了一頓美味的"無菜單料理",特意來寫個評論。本來是沒計劃來這裏的,所以也沒提前訂位子。我們來的早,有位子,用餐時間是一個半小時。不錯,每一分鐘都很享受。真想施魔法讓我拍的圖片能講話,讓它們告訴你它們自己有多美味。食材新鮮,調味恰當,製作精巧。服務很專業,周到。每次來拉斯維加斯都會光顧這裏。

感謝 Christine P
2018年3月9日

簡而言之,就是超贊哈哈哈。我在很多國家都吃過日本料理,包括日本,這家的是我吃過的最棒的。強推每日特色菜,因為都用的最新鮮的食材。每道菜都充分显示出了食材的滋味和廚師的高超技藝。優質的服務使此次的用餐體驗更加完美。負責招待我們的服務生在上菜的時候每道菜都會跟我們說明,對待我們就像自己的家人一樣。超值!下次來拉斯維加斯我們肯定還會去這家餐廳的。

感謝 Pay_It_Forward
2018年2月14日

我們每次來拉斯維加斯,總會來Kabuto。我們也總會看到幾家之遙的Raku。所以這次我們選擇來Raku試試,而且我們絕對沒有失望。燒烤很適合分享,因為我們是4個人。他們招待我們坐在一間後面的漂亮的房間,我們點了幾樣東西。包括鴨肉,黃尾魚,蘑菇塞雞肉,以及配芥末的神戶牛肉。最後以芝士蛋糕收尾,蛋糕好吃極了。我們還點了一個帶回家,真是太好了。

感謝 Sameer R
2017年12月16日

我定位之前特地在網上搜了一下這家的評價。這家餐廳是我這次旅程中吃的最好的一家。路邊的很多餐廳我都吃過,都沒有這家棒!他們的高蛋白食品,絕對值得特地打車過來!

感謝 DJFlowers

查看過Raku的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Raku嗎? 請分享你的經驗!