“一個居住的好去處”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
日落站賭場飯店
亨德森排名第 14飯店 (共 26 家)
評論過2017年5月11日

我們住了四個晚上,非常享受這個地方。這兒是亨德森一個非常低調的位置。附近有很多購物的地方。喜歡這兒的自助餐,我們還小賭了一把(bingo遊戲)。裝飾很好,也有很多就餐選擇。

感謝 Robert C

評論過2017年4月27日

沒有主要酒店的喧囂。很棒的位置,去購物,打高爾夫很方便的位置。酒店賭場有我們的需要的一切。房間是標準的,但是很舒適。

感謝 Cowboy00
評論過2017年4月20日 透過行動裝置

我們要求無煙的房間。結果發現在無煙樓層的暖通空調系統連接到下面的吸煙樓層的空調系統。所以如果樓下有人吸煙,你會在房間里吸二手煙。他們試圖用數量巨大的香水掩蓋了一個令人難以置信的真相。同樣令人失望的是通過reservation.com這個網站預訂時,他們宣傳他們的價格包括所有的服務和互聯網。然而入住后,我必須支付額外的費用,以獲得互聯網接入。這是強制性的費用。我們不打算再來這裏。

感謝 Mike D
評論過2017年4月13日 透過行動裝置

太陽還高掛着而且外頭是80華氏溫度的情況下,我們在晚上7點被趕出了泳池。我們每年3月或4月把我們的棒球隊帶到這裏,一直到10點鐘,男孩們都會在打棒球和遊泳。直到今年,顯然是新的管理層做了些更改,現在7點遊泳池就關閉了。我想我們明年也會有些更改。真是開玩笑,我從來沒有住過一家酒店會在晚上7點關閉泳池。

感謝 BrettRobbins
評論過2017年4月1日

這是我最喜歡住的酒店之一,這裡有那麼多事可以做,你都不用出門,它的位置很好,在步行範圍內有很多吃東西和購物的地方...自助餐非常便宜,有很多東西可以選,電影院也很出色,那兒還有Bingo、可以健身的健身房、理髮、泳池,床非常舒適和乾淨,我沒有什麼要抱怨的......

感謝 Pauline E
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 亨德森 的飯店
4.1 公里遠
漢德森嘉年華賭場飯店
漢德森嘉年華賭場飯店
第18筆,共26筆(亨德森)
共 591 則評論
0.2 公里遠
亨德森凱富套房酒店
亨德森凱富套房酒店
第12筆,共26筆(亨德森)
共 386 則評論
10.7 公里遠
拉斯維加斯湖拉薇拉酒店
0.5 公里遠
拉斯維加斯/亨德森希爾頓花園飯店
0.4 公里遠
亨德森智選假日套房飯店
亨德森智選假日套房飯店
第13筆,共26筆(亨德森)
共 352 則評論
3.1 公里遠
最佳西方亨德森大酒店
最佳西方亨德森大酒店
第6筆,共26筆(亨德森)
共 768 則評論
顯示價格

去過日落站賭場飯店嗎? 請分享你的經驗!

日落站賭場飯店 的其他資訊

地址: 1301 W Sunset Rd, Henderson, NV 89014-6607
電話:
位置: 美國 > 內華達州 > 亨德森
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
亨德森排名第 14 的飯店 (共 26 間)
飯店星級:3.5 星級 — 日落站賭場飯店 3.5*
房間數: 457
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 日落站賭場飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?