• 免費停車
Henderson Motel(亨德森)
Expedia
  • 游泳池
2017年12月1日

我們去大峽谷的途中住在了這家酒店。房間很大,乾淨又舒適。收費很合理,自助餐也很好。肯定會再來。

1  感謝 Diane M
2017年11月10日

我在這裏參加了一個小型會議。會議設施的設計和維護都很好,工作人員都非常樂於助人和友好。我的旅館房間很不錯。我唯一的抱怨是,枕頭太厚了,整晚抱着我的頭,讓我的脖子和肩膀都有肌肉酸痛的感覺。賭場附近到處都是酒吧和餐館。索諾馬牛排店不錯;我點了小菲力牛排,做得很好。在賭場和酒吧里煙霧繚繞的煙霧是令人討厭的,但在拉斯維加斯的賽道上卻很常見。這條跑道距離市中心大約半小時路程,遠遠不夠方便;你不會心血來潮去做這件事。但它離我們很近。

感謝 Catherine B
2017年6月23日

我們通常在去坎昆的航班之前住在這家酒店。房間非常乾淨舒適,能夠調節空調,這是我預定的房間里的一大優點!是我們所需要的完美的房間。我要說的是,戶外的天氣非常熱,我真的需要杯冷水,我去到自動販賣機,就在我們房間樓下不願的地方!我兒子下了幾層樓找到一台有水的自動售貨機,結果付了50美分。真的?我覺得有點不方便!!!然後我不得不非常不方便的支付。

感謝 KimmyE
2017年6月8日 透過行動裝置

舒適的賭場有着成百上千的機器,桌上遊戲,賓果遊戲廳。大概有5個得體的餐館和高檔牛排(索諾瑪地窖)是最好的,也有一個“盛宴”自助餐。曾經有很多的獎金,他們宣布了一個每隔幾分鐘,現在不容易贏得但它仍然是可能的(雖然它似乎沒有在其他一些賭場)。更新的劇院,在2017和整體改造(截至2017年6月)它是一個遊戲和娛樂的好地方。

感謝 Grigdon
2017年4月27日

沒有主要酒店的喧囂。很棒的位置,去購物,打高爾夫很方便的位置。酒店賭場有我們的需要的一切。房間是標準的,但是很舒適。

感謝 Cowboy00