Hampton Inn & Suites Las Vegas South(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
亨德森智選假日套房飯店(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
Skyline Hotel and Casino(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
最佳西方亨德森大酒店(亨德森)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
日落站賭場飯店(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
亨德森凱富套房酒店(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
SpringHill Suites Las Vegas Henderson(亨德森)(物超所值!)
2017年7月15日

在我們的公路之旅中停留着這裏,因為它便宜並且在我們的路線上。酒店和友好的員工讓我們驚喜, 餐廳和酒吧有很好的選擇,當然也有賭場,如果那是你喜歡的話。房間有點陳舊,但是乾淨舒適。

感謝 cheerzeazyd
2017年4月27日 透過行動裝置

有很多酒店你都可以赤腳進入,而有些則需要穿拖鞋,而在這家酒店你最好還是把鞋穿上,嚴肅地說,房間里堆積了一些老的焦土,感覺在很久以前經歷了一次火災。另外我把毛巾舉起來,就可以看到上面有很多破洞。我知道這裏的入住價格很便宜,這也是我之所以選擇這裏的原因,我住過很多酒店,說實話我再也不會住進這樣的酒店了。也許這不算最差的,但也算得上很差勁了。

感謝 Frank P
2017年4月22日

我生活在漢德森,也是第一次見到這種規模的建築,它屋頂的瓷磚看起來就像是從開張到現在都沒清潔過。而且酒店裡的人造樹看起來比屋頂更難看,我想是背後經營這酒店的公司沒有掙夠錢吧...

感謝 charlieandrifka
2017年4月12日

自助餐超級便宜,物價比特別高。酒店的工作人員都很熱情友善,調酒師特別贊。每個餐館都很好吃,我們經常在那裡吃飯!墨西哥真是一個超級棒的地方,通常我們會要一壺Dos Equis啤酒和幾塊牛排墨西哥餅,我們是一群快樂的露營者。

感謝 Lisa B
2017年3月31日

我們住在嘉年華酒店,因為它一晚上的住宿價格是約60美元而且這裏接近科羅拉多河,這是我們第二天計劃遊覽的地方。前台、禮品店和墨西哥餐廳的員工都非常友好和樂於助人。我們的房間相當舒適,雖然裝飾有點過時,而且我們在床下面發現了一些遺漏的垃圾。然而,鑒於這裏性價比很高,並且墨西哥餐廳有很多的食物,提供給我們快樂的用餐體驗。我一定會推薦這個酒店,給那些在旅行中節約預算的人們。

感謝 orangeleaves5
2017年3月21日

從星期三晚上住到星期一上午觀看NCAA籃球第一輪和第二輪。每一場比賽都賭了,所以熟悉他們的書。首先,在4天內48次投注中,我遇到了8個錯誤,還錯過了另外2次(我的錯)。48次中出錯10次的怎麼可以接受?他們很快糾正了錯誤,但這隻是一個不可接受的錯誤率。也許看屏幕會有幫助嗎? 除了需要像鷹一樣看着他們,我喜歡賭場。

感謝 BajaMike