• 免費停車
Henderson Motel(亨德森)
Expedia
2017年7月22日

一切都很好。如果房間里的無線網和健身房不收取額外的費用會更好。意大利餐館很好。希望我在賭場會更好運。下一次我在內華達州會再來的。

感謝 midthescammers
2017年6月28日

房間本身是很乾凈的,不過有點小問題(插口松沉、地毯磨損、外面有點舊舊的)。賭場大多數區域都允許吸煙,煙味瀰漫在大堂、禮品店、早餐廳、餐廳、電梯等場所。給我的總體印象是尼古丁和絕望。不推薦。

感謝 khilts
2017年6月6日

我們吃的第一家餐廳是安東尼的牛排和海鮮,裏面的菜單很棒。牛排很好吃。海鮮是頂級貨。工作人員再好不過了。沙漠非常好。

感謝 Walt106
2017年4月27日 透過行動裝置

我住在維加斯20年了,從來沒在這住過。這裏很棒。服務是一流的。令人滿意的泳池,很棒的賭場。晚點再去試試餐廳,期待我的評論。我絕對會再來!

2  感謝 eadams8333
2017年4月7日 透過行動裝置

我們先在M酒店住了兩晚,去棕櫚泉的汽車之旅后又回來住了一晚。我們的住宿體驗我怎麼也說不夠。房間很漂亮,一塵不染。酒店員工專業有禮,設施很豪華。餐廳和酒吧很棒,泳池很適合孩子,另外侍應還把食物和飲料帶出來使我們一直能好好看着孩子們。我推薦預訂一間有strip區景觀的房間,晚上很漂亮!

感謝 Dbgrd
2017年3月19日

當你想遠離Strip街道的噪聲時,那就待在M度假酒店吧,它在拉斯維加斯大道南側,經過Southpoint酒店。酒店房間非常乾淨,有一個大的浴室(和淋浴分開的單獨浴缸)和兩個大號床,床非常舒適。和往常一樣,如果我想要的話,我可以在賭場得到一瓶灰皮諾葡萄酒。血腥瑪麗飲料也很好喝。賭場里有很多視頻撲克機(這對我來說是必備的,雖然這裏視頻撲克機沒有Southpoint酒店多)。球員俱樂部卡是跑馬燈獎勵卡,誰想要研究它的分支機構就可以獲得卡。雖然房間里沒有咖啡,但是在電梯不遠處有一個極好的咖啡店和糕點店。我計劃今年夏天再來這裏,搭乘西南航空公司還能得到幾千個快速獎勵積分。

感謝 teacherreader2014