拉斯維加斯湖拉薇拉酒店(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
拉斯維加斯/亨德森希爾頓花園飯店(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
亨德森智選假日套房飯店(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
亨德森萬豪唐普雷斯套房飯店(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
亨德森凱富套房酒店(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
SpringHill Suites Las Vegas Henderson(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
Skyline Hotel and Casino(亨德森)(物超所值!)
  • 免費停車
日落站賭場飯店(亨德森)(物超所值!)
2017年7月22日

一切都很好。如果房間里的無線網和健身房不收取額外的費用會更好。意大利餐館很好。希望我在賭場會更好運。下一次我在內華達州會再來的。

感謝 midthescammers
2017年6月28日

房間本身是很乾凈的,不過有點小問題(插口松沉、地毯磨損、外面有點舊舊的)。賭場大多數區域都允許吸煙,煙味瀰漫在大堂、禮品店、早餐廳、餐廳、電梯等場所。給我的總體印象是尼古丁和絕望。不推薦。

感謝 khilts
2017年6月6日

我們吃的第一家餐廳是安東尼的牛排和海鮮,裏面的菜單很棒。牛排很好吃。海鮮是頂級貨。工作人員再好不過了。沙漠非常好。

感謝 Walt106
2017年4月27日 透過行動裝置

我住在維加斯20年了,從來沒在這住過。這裏很棒。服務是一流的。令人滿意的泳池,很棒的賭場。晚點再去試試餐廳,期待我的評論。我絕對會再來!

2  感謝 eadams8333
2017年4月7日 透過行動裝置

我們先在M酒店住了兩晚,去棕櫚泉的汽車之旅后又回來住了一晚。我們的住宿體驗我怎麼也說不夠。房間很漂亮,一塵不染。酒店員工專業有禮,設施很豪華。餐廳和酒吧很棒,泳池很適合孩子,另外侍應還把食物和飲料帶出來使我們一直能好好看着孩子們。我推薦預訂一間有strip區景觀的房間,晚上很漂亮!

感謝 Dbgrd