2018年4月23日 透過行動裝置

這家酒店對於家庭旅行來說是很棒的一個目的地。這裡有許多野生動物和活動。這裏的食物, 特別是早餐很好吃。吊床是一個亮點,很適合觀賞星星。房間有點小, 但總體上還不錯。因為吊繩鞦韆不能再用了,女孩們感到很惱火。推薦和家人一起來遊玩。

感謝 Matt F
2018年4月15日 透過行動裝置

我們7歲的孫子想乘船慶祝他的生日。我們乘坐渡輪到皮克頓遊玩,然後在Lochmara Lodge酒店入住了一小段時間。這是在地球上的天堂。我們去的時候,天氣不是很好,所以只能想象在一個陽光明媚的日子里,這裡會是多麼的令人震驚。一流的服務和美味的食物,我們喜歡餐廳的菜肴。我們的孫子探索這裏的每一寸土地,他熱愛動物,也覺得螢火蟲很酷。下次我們要單獨來,再多待一會兒。回到家裡,感覺我們度過了一段美好的假期。

感謝 RoseStevens
2018年2月11日

我們4年前來到這裏,4天里沿着夏洛特王後路從船灣走到了Anakiwa,這次我們打算再走這條路,但是會走慢一點,我們計劃休息2天,在那兩個我們早就印象特別深刻的酒店裡待久一點。我們沒有失望,食物很好,服務無可挑剔。即使是“新”工作人員也做的很好,帶着大大的微笑,無論是誰訓練的他們,他都做的很棒。我們享受了長途遊泳並且利用了免費的皮艇。我們唯一關心的是羊身上羊毛的數量——看起來它們已經很久沒有剪過毛了,為了它們的舒適和幸福,它們需要剪剪毛了。對於美洲鴕我們不太確定,對於這裏我們沒有經驗就不評論了。

感謝 JeremyM2395
2018年1月26日 透過行動裝置

我對這裏的食物的質量和服務感到失望,這真是一種恥辱,因為以前這裏的食物一直不錯。我們還需要更多的太陽傘。這是一次不錯的野生動物步行之旅,這是一個不錯的酒店。

感謝 LightPacker751711
2018年1月3日 透過行動裝置

位置好,餐廳區域相當漂亮。食物太差了,我吃的雞肉沙拉,我和我愛人都沒有吃雞肉,口感很糟,看起來好像重複加熱了好幾次!我們吃了薯條,味道很好,飲料也很好,但是服務糟糕!收銀的女孩非常無禮,當我們點單的時候一直在和其他人聊天,態度很糟。我們旁邊的兩桌(2個不同的群體)都在抱怨食物的差勁,女服務生回應令人極其不快,處理地完全不好。總之,這是一次令人失望的拜訪,我們從夏洛特女王步道徒步過來,只吃了午餐,他們收取了我們每人10美金的入場費!!真是荒謬!

感謝 JaneyOct1958