“很棒的休息之處”
斷頭谷小屋的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
斷頭谷小屋
西黃石排名第 37飯店 (共 39 家)
評論過2017年6月5日 透過行動裝置

這裡有我睡過的最舒適的被子,枕頭也很棒,被褥乾淨。對於床墊的偏好比較私人,沒有辦法很公平的評價,不過這裏的不錯,沒有凹凸不平,所以足夠了。運營這裏的人隨時聽候吩咐,及時修復了我們的馬桶的問題,包括在簡單的處理不起作用后的第二天把整個設備更換了。直接去找他比打電話要容易得多。地方有點破敗,浴室很小,但功能齊全。沒有無線上網,這對我13歲的兒子來說比較重要。電視很好,所以他勉強忍了下來。不過我們大部分時間都在外面獃著,所以房間很符合我們的需求。價錢也不錯,會再來的。

感謝 Becky R

評論過2017年5月20日

最近的度假。沒有免費的互聯網,沒有烤架。到處都是垃圾,包括一輛廢棄的卡車。主人/經理不友好。浴缸水龍頭把手掉了下來。搞砸了浴室瓷磚。被拒絕全額退款。加熱器工作着,但浴室里沒有暖氣。不幸的是,公園外面的汽車旅館里抓住了你的要害。

感謝 johnnie924
評論過2016年11月14日

我離開酒店之後碰到一個問題。落下了一副眼鏡。聯繫酒店負責人,他們說他們會把眼鏡郵寄給我,兩周以來我每天打幾個電話去追問,然而卻沒有得到任何回復。他們對客戶完全沒有回應。我為自己曾入住那裡感到羞愧。以後不會再犯這樣的錯誤。

感謝 MeShiba
評論過2016年8月4日 透過行動裝置

沒有空調,吊扇很吵,搖搖晃晃,把孩子們嚇得。酒店位置不錯;城鎮大部分地區都在步行距離內。廚房具備很好的裝備,包括4個灶、烤箱、烤麵包機、咖啡機。淋浴很難工作,5歲的孩子很害怕。

感謝 Crystal S
評論過2016年7月26日

這就像是在樹林里的一間小屋,但有洗浴設施,一個微波爐,冰箱,咖啡壺和咖啡的甜味劑等,電視和電熱器。WiFi信號時好時壞,維護的不好,但它還是很值這個價格的。

感謝 sredman2016
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 西黃石 的飯店
0.1 公里遠
穆斯河客棧酒店
穆斯河客棧酒店
第16筆,共39筆(西黃石)
共 371 則評論
0.1 公里遠
西黃石公園戴斯飯店
西黃石公園戴斯飯店
第20筆,共39筆(西黃石)
共 694 則評論
0.6 公里遠
黃石探索者小屋旅館
黃石探索者小屋旅館
第2筆,共39筆(西黃石)
共 755 則評論
0.4 公里遠
沙漠貝斯特韋斯特酒店
沙漠貝斯特韋斯特酒店
第4筆,共39筆(西黃石)
共 783 則評論
0.7 公里遠
灰狼套房酒店
灰狼套房酒店
第6筆,共39筆(西黃石)
共 808 則評論
0.2 公里遠
馬車驛站旅館
馬車驛站旅館
第29筆,共39筆(西黃石)
共 584 則評論
顯示價格

去過斷頭谷小屋嗎? 請分享你的經驗!

斷頭谷小屋 的其他資訊

地址: 124 N. Electric st., West Yellowstone, MT 59758
位置: 美國 > 蒙大拿州 > 西黃石
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房
飯店類型:
西黃石排名第 37 的飯店 (共 39 間)
飯店星級:2 星級 — 斷頭谷小屋 2*
房間數: 13
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 斷頭谷小屋 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?