麥迪遜歷史酒店
會所酒店(西黃石)
  • 免費停車
黃石西門酒店(西黃石)
  • 免費停車
凱利西黃石酒店(西黃石)
  • 餐廳
評論過2017年11月15日

作為旅社的少數人之一。擁有自己浴室的私人房間雖小但舒適。員工是令人愉快的。從這裏步行到這裏很方便,而且離沃爾夫中心很近。在街對面的那三家熊餐館,很適合吃一頓熱早餐。

感謝 TechMarine_01
評論過2017年11月3日

我們在麥迪遜住得很好,酒店服務很出色。因為下雪的緣故,我們在最後一刻改變了行程,Garret真的幫了我們許多,為我們找到另一條路線,這樣我們租的車就可以用上了。我們的新路線是從黃石公園西面一直到懷俄明州的傑克遜,一路上美景不斷。如果未來我們還有機會再次穿過這段路,我們一定會再次在這裏入住。

感謝 Jennifer S
評論過2017年10月10日

麥迪遜酒店有2個部分,原始的酒店以及現代的酒店。我們住在舊酒店,房間簡單,但是原汁原味,員工會竭盡全力讓你感覺像在家一樣,在去哪玩去哪吃這些方面非常有幫助。

感謝 pfdreeve
評論過2017年9月3日 透過行動裝置

他們的名字有點誤導人,實際上是一家汽車旅館。房間相對較小,但很乾凈,床也很舒適。公共區域提供咖啡和水。他們給我們提供了兩張在附近餐館吃早餐的折扣券。有位置停車,還有幾家餐館和超市在步行距離內。雖然價格不菲,但如果你参觀黃石國家公園,他們的地理位置就很好。

感謝 jmgonzalezrosa
評論過2017年8月4日

這裏房間非常小,不建議超過2人使用。不過從這去商店和餐館都很方便。我們可以走過去。這個巨值。如果你去黃石公園,住在這裏很好。前台工作人員也很好。不過他們沒有軍人折扣。停車也有些困難。

感謝 swimmomgreene
評論過2017年7月28日

我們預定了一個新裝修的家庭套房,其中一個房間里有一個巨大的皇后尺寸的雙層床和自己的浴室,還有一個單獨的卧室,裏面有一張皇后床和另一個浴室。新昇級的房間讓人聯想到原木特色的小木屋。浴室里有滑動的穀倉門,床上的被子很漂亮!這裏的主人考慮到了一切,從燈的調光器到USB端口,都可以為你的电子產品充電!這有一個冰箱,微波爐和兩個房間都有一個平板電視。該地點距離YNP的西入口開車很近,步行距離內有幾家餐廳和商店。我們全家都很喜歡這個地方!

感謝 sleathompson