“有異味,沒有吹風機,10點半以後辦公室里沒有人,沒有早餐,沒有互聯網。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Dude/Round Up Motel
西黃石排名第 34飯店 (共 39 家)
評論過2017年8月10日

氣味不好,沒有吹風機,10點半以後辦公室里沒有人,沒有早餐。互聯網不起作用,除非你能預訂到一個很便宜的房間。我會去別的地方。雜貨店在汽車旅馆后面。

感謝 Tom Y

評論過2017年7月19日

這家汽車旅館非常乾淨,靠近公園大門,最好的地方是房間舒適。經過一天的徒步旅行,你真的能睡個好覺!他們現在正在進行翻修,但你可以看到,業主確實投入了一些資金和努力,為所有人創造了一個良好的客戶體驗。偉大的淋浴!這正是你在公園裡待了一整天后所需要的。還會去這裏的。

感謝 Nelangela C
評論過2017年6月20日

我沒有期待太多,期望的也許就是一個好的位置可以在花園的旁邊。花花公子的酒店?真的嗎?驚喜!精心改造過的房間,一塵不染,坐落在一個漂亮的小鎮,有餐館,超級市場等。當我們回到西黃石進行長時間的旅遊時,這將是我的第一個選擇!

感謝 TheUglyDog
評論過2016年8月25日 透過行動裝置

我們在一個傍晚去了西黃石,沒有預約酒店。這幾家旅館是唯一一家價格合理的。所以……前台人員(Ann)非常友善熱情。房間寬敞裝修得當,而且乾淨。床很舒適。旅館位於城區,靠近餐館和商店。街對面有雜貨店和麵包店以及咖啡店。推薦。

1  感謝 GWT2ig
評論過2016年7月29日

酒店房間沒有冰箱,沒有wifi,也沒有鐵壺,你也不能在酒店吃早餐。我的房間非常臟,布滿灰塵。我一進入房間就開始打噴嚏,雖然我過去並沒有過敏史。我們團隊的一些人不得不開着門睡覺因為味道實在太大了。酒店前台幾乎不會說英語,也聽不懂,工作效率非常低。當我看到了這家酒店一晚的價格后,根本不敢相信居然值這麼多錢。

感謝 ianaoumov
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 西黃石 的飯店
1.1 公里遠
黃石公園酒店
黃石公園酒店
第23筆,共39筆(西黃石)
共 153 則評論
0.2 公里遠
沙漠貝斯特韋斯特酒店
沙漠貝斯特韋斯特酒店
第5筆,共39筆(西黃石)
共 778 則評論
0.4 公里遠
麥迪遜歷史酒店
麥迪遜歷史酒店
第12筆,共39筆(西黃石)
共 290 則評論
1.2 公里遠
黃石西門酒店
黃石西門酒店
第13筆,共39筆(西黃石)
共 603 則評論
0.6 公里遠
西黃石公園戴斯飯店
西黃石公園戴斯飯店
第19筆,共39筆(西黃石)
共 693 則評論
0.6 公里遠
黃石探索者小屋旅館
黃石探索者小屋旅館
第2筆,共39筆(西黃石)
共 744 則評論
顯示價格

去過Dude/Round Up Motel嗎? 請分享你的經驗!

Dude/Round Up Motel 的其他資訊

地址: 3 Madison Avenue, West Yellowstone, MT 59758
位置: 美國 > 蒙大拿州 > 西黃石
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 殘障通行設施
飯店類型:
西黃石排名第 34 的飯店 (共 39 間)
飯店星級:1.5 星級 — Dude/Round Up Motel 1.5*
房間數: 62
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Dude/Round Up Motel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?