Dude/Round Up Motel
  • 免費停車
會所酒店(西黃石)
  • 免費停車
黃石西門酒店(西黃石)
  • 免費停車
布蘭丁艾倫酒店(西黃石)(物超所值!)
  • 免費停車
凱利西黃石酒店(西黃石)
評論過2017年9月21日 透過行動裝置

我們很快發現West Yellowstone的價格太貴了,決定去找一個便宜的替代品。這家汽車旅館在價格和位置上都是一個不錯的選擇。房間乾淨,睡眠質量好。提供免費無線網絡。沒有提供早餐。

感謝 taarhaug
評論過2017年7月19日

這家汽車旅館非常乾淨,靠近公園大門,最好的地方是房間舒適。經過一天的徒步旅行,你真的能睡個好覺!他們現在正在進行翻修,但你可以看到,業主確實投入了一些資金和努力,為所有人創造了一個良好的客戶體驗。偉大的淋浴!這正是你在公園裡待了一整天后所需要的。還會去這裏的。

感謝 Nelangela C
評論過2017年6月20日

我沒有期待太多,期望的也許就是一個好的位置可以在花園的旁邊。花花公子的酒店?真的嗎?驚喜!精心改造過的房間,一塵不染,坐落在一個漂亮的小鎮,有餐館,超級市場等。當我們回到西黃石進行長時間的旅遊時,這將是我的第一個選擇!

感謝 TheUglyDog
評論過2016年8月25日 透過行動裝置

我們在一個傍晚去了西黃石,沒有預約酒店。這幾家旅館是唯一一家價格合理的。所以……前台人員(Ann)非常友善熱情。房間寬敞裝修得當,而且乾淨。床很舒適。旅館位於城區,靠近餐館和商店。街對面有雜貨店和麵包店以及咖啡店。推薦。

1  感謝 GWT2ig
評論過2016年7月29日

酒店房間沒有冰箱,沒有wifi,也沒有鐵壺,你也不能在酒店吃早餐。我的房間非常臟,布滿灰塵。我一進入房間就開始打噴嚏,雖然我過去並沒有過敏史。我們團隊的一些人不得不開着門睡覺因為味道實在太大了。酒店前台幾乎不會說英語,也聽不懂,工作效率非常低。當我看到了這家酒店一晚的價格后,根本不敢相信居然值這麼多錢。

感謝 ianaoumov