“等待挖掘的天才!”
Playmill Theatre的評論

Playmill Theatre
西黃石排名第1 (共29家觀光)
景點詳細資料
2017年3月2日

我和我丈夫在劇院工作了40年以上了(我們都當過演員和導演),所以我們對其他演員的期待很高。說實話,我們不需要擔心——這些年輕演員是我們見過的最好的之一,非常有才華,积極而熱情。劇院很小,但是每一寸地方都被用到極致,所有工作都是演員們合作完成的,從買票到招待,到舞台工作人員,到表演等等。非常享受這個夜晚。祝賀他們所有人。強烈推薦,適合全家共享。

感謝 Shona106

2017年1月6日

年輕時我就來過Playmill。我喜歡來這兒,喜歡看這兒的戲。他們的戲很有趣,清楚明白,無論是男演員還是女演員,演戲天賦都很好。

感謝 cecilyJ
2016年10月14日

這是我們見過最棒的劇團之一!演出很棒而且很有趣!甚至幕間休息也是整場表演很棒的一個部分,會有人投食物和飲料下來,是角色中的人物!如果你在黃石公園的話,一定要來拜訪這裏!

感謝 Alon_Rozen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年7月24日

我們愛黃石公園,但我們要誠實...事實上是普雷米爾吸引我們到那兒去的!演員和管理人員一定會給我們帶來精彩的娛樂節目!而且他們在劇院內下雨!從軟糖和中場休息時的宴饗,到你臉上無法抹去的笑容,這個地方從來沒有令人失望過!我們只希望之前能儘早發現這個地方。這絕對是一個“必看!”之地。

感謝 Sheri A
2016年7月22日 透過行動裝置

我發現了一個playmill劇院的通知時,我在Yellowstone找酒店客房。我在一個月前給那裡打電話,辦公室的職員給了比我在網上找到的更好的票,因為我不需要所有的五張票都要連在一起。她把他們分開了,我們得到了第三和第四排,而不是更遠的地方。這個節目是驚人的!年輕演員的能量和天賦是任何地方都無法比擬的。在你的假期生活中帶你的家人去劇院,在純潔的喜劇中發現他們自己和獲得比他們的智能手機更多的樂趣,。

感謝 Laurel A

查看過Playmill Theatre的旅客也查看過

去過Playmill Theatre嗎? 請分享你的經驗!