“我們行程中最棒的一個晚上!”
Playmill Theatre的評論

Playmill Theatre
西黃石排名第1 (共10家觀光)
景點詳細資料
2016年10月14日

這是我們見過最棒的劇團之一!演出很棒而且很有趣!甚至幕間休息也是整場表演很棒的一個部分,會有人投食物和飲料下來,是角色中的人物!如果你在黃石公園的話,一定要來拜訪這裏!

感謝 Alon_Rozen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文

2016年7月24日

我們愛黃石公園,但我們要誠實...事實上是普雷米爾吸引我們到那兒去的!演員和管理人員一定會給我們帶來精彩的娛樂節目!而且他們在劇院內下雨!從軟糖和中場休息時的宴饗,到你臉上無法抹去的笑容,這個地方從來沒有令人失望過!我們只希望之前能儘早發現這個地方。這絕對是一個“必看!”之地。

感謝 Sheri A
2016年7月22日 透過行動裝置

我發現了一個playmill劇院的通知時,我在Yellowstone找酒店客房。我在一個月前給那裡打電話,辦公室的職員給了比我在網上找到的更好的票,因為我不需要所有的五張票都要連在一起。她把他們分開了,我們得到了第三和第四排,而不是更遠的地方。這個節目是驚人的!年輕演員的能量和天賦是任何地方都無法比擬的。在你的假期生活中帶你的家人去劇院,在純潔的喜劇中發現他們自己和獲得比他們的智能手機更多的樂趣,。

感謝 Laurel A
2016年7月15日

今晚,我在Playmill劇院看了Mary Poppins。前所未有的好!能量、熱情、表演,……每一樣都讓這個晚上如此歡愉、難忘。我極力推薦來這個劇場看一部劇。我們想安排一下,離開黃石之前看另一部戲。戲一結束就有機會看到所有演員,他們都很高興跟觀眾見面!總的來說,在其他地方看戲從沒這麼開心過:)

1  感謝 loxygold
2016年6月28日 透過行動裝置

我們看了《雨中曲》。演員超贊。這個劇很有趣。我們7歲的孫子很喜歡,我們也是!有中場休息。軟糖很棒。在劇后,主人甚至為他妻子慶祝生日,然後給每個人生日蛋糕。我唯一的抱怨是,劇院內非常熱,所以穿着要恰當。這個劇院是西黃石的必來之處。

感謝 Matt D

查看過Playmill Theatre的旅客也查看過

去過Playmill Theatre嗎? 請分享你的經驗!