Hibernation Station
  • 免費停車
灰狼套房酒店(西黃石)
  • 免費停車
會所酒店(西黃石)
  • 免費停車
黃石西門酒店(西黃石)
  • 免費停車
凱利西黃石酒店(西黃石)
評論過2018年2月9日

我們一行5個人為了參加黃石半程馬拉松比賽住在這兒。房間非常棒,而且有一個有趣的壁爐和一個小廚房。房間乾淨,員工彬彬有禮。良好的位置,方便比賽和前往市區(雖然你可能會自己開車去餐館/購物)我們唯一的問題是前台工作人員對有我們的預訂有點問題,並不斷告訴我們預定已被取消。我曾嘗試打電話給Orbitz,但那是還有人在排隊,工作人員也恰好找到我們的預訂。所以有一點的恐慌,但他們最終處理得很好,並在比賽結束后給我們延遲退房。我們肯定會再住這兒!

感謝 fiorile833
評論過2017年10月16日

我們發現一般網上的照片都比實際住處要好看,但這裏並不是這樣。我們的小屋看起來要比照片看起來棒多了。這裏很舒服很棒。另外也很浪漫。這裏價格略貴,但是很正常。我給四顆星的唯一原因就是沒有無線。不過,他們在房間里提供無線,所以還是可以連接的,這裏很棒、感覺無線這件事沒有那麼重要了。很棒的出差之旅。

感謝 DianaMEP
評論過2017年9月12日

有三張大床可容納7個人,足夠多的空間。浴缸是共享的,所以請記住打開兩個門一旦使用完畢。房間里沒有空調,只有敞開的窗戶,我們需要新鮮的空氣。房間里沒有wifi。你需要去指定的無線房間,這是由水療室。無線室開放24小時。寬敞,乾淨,舒適的床,工作人員友好。日誌框是我最喜歡的風格。我們休息得很好。

感謝 Bonnie W
評論過2017年8月31日 透過行動裝置

我從哪裡開始?跑得很慢。平底鍋極臟。枕頭上有白色噁心的污跡。樓梯扶手危險。即使衛生部清潔后,也沒有足夠的衛生紙或紙巾。門很臟。冰箱架子壞了。壁爐壞了。前台工作人員似乎並不在意。我不喜歡寫糟糕的評論,但在這種情況下。再也不會了!!

感謝 Yellowsubmawing
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

這是一個待的好地方!漂亮的小木屋,舒適的床,非常乾淨。在小木屋前面就可以停車。這裡有操場,讓孩子們釋放能量。早上有咖啡、茶和熱可可。非常值得推薦!

感謝 Cag3doc