這裡有你在蒙大拿所期待的一切!!鄉村氣息,私密,整潔,還有美麗的裝飾。這裏的一切都讓你在這家酒店住的很開心。無論你是夏天還是冬天遊覽黃石公園,住在這裏都很好。酒店的員工也很樂於助人,我對這裏無可挑剔!

感謝 gqr1011
2018年10月16日的評論

我和我的好閨蜜在這裏住了兩晚,度過了一個超級可愛,迷人的“像小屋一樣的”住宿時光。入住很熱情歡迎,方便。Tom帶我們看了我們的小屋。小屋很可愛舒服吸引人眼球。有兩張床,沙發,台上的電視。衛生間有很大的檯面能夠讓我們兩個人放東西。總之是一個非常可愛的小地方,雖然在小鎮邊緣但還是能走到很多地方。

感謝 JMChep
2018年10月1日的評論

我們很高興住在這裏。距離公園近,安靜,對這個區的其他小屋來說是個不錯的改變。你可以步行去城裡,公園僅幾條幾個街區之遙。工作人員非常樂於助人。

感謝 Strangebrew101
2018年9月26日的評論

房間很舒適並且裝飾得很漂亮。工作人員樂於助人並且很友善。我從Expedia上面訂的,那上面錯誤地显示這裏沒有顧客洗衣設施,但這裡有。另一位顧客被引導而認為這裏提供早餐,然而並不。(但是在鎮里還是有幾個選擇的。)我們很享受在這裏的住宿過程,並且願意推薦。

感謝 karenlX6527ZK
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

位置不錯。我們很喜歡的一點是酒店房間都是獨立的小屋。工作人員很友好。如果你的房門上掛了“勿擾”標誌的話,他們會在你的房間外放一個盆子,裝着各式客房用品。你可以挑選自己需要的東西后把盆子放回門外。非常方便。

感謝 Deanna D
2018年8月16日的評論

這個小酒店很可愛,可以在這裏進行一些有趣的約會。 然而,這裏的價格會超過你之前住的所有酒店的價格,這裏的價格超過300美元,並且沒有早餐,而且床也不是那麼的舒適,並且這個酒店不是周圍最乾淨的酒店。我很失望。

感謝 JoanL1588