沙漠貝斯特韋斯特酒店(西黃石)(物超所值!)
  • 免費停車
麥迪遜歷史酒店(西黃石)(物超所值!)
  • 免費停車
灰狼套房酒店(西黃石)(物超所值!)
  • 免費停車
凱利西黃石酒店(西黃石)(物超所值!)
  • 免費停車
黃石西門酒店(西黃石)
  • 免費停車
會所酒店(西黃石)
  • 游泳池
2017年10月5日

我們喜歡這個地方!這裏既乾淨,又舒適,而且很溫馨。住在這兒是一個很棒的決定因為這裏離黃石公園很近。我們下次還會毫不猶豫的選擇這裏。這裏的房間裝飾成甜美的鄉村風格。我們可以步行去吃飯然後在小鎮上散步。

感謝 Linda M
2017年7月21日

我和我的妻子在一間大床間住了兩晚。 這家旅館的地理位置很優越,價格也很公道。 我們的房間有點小,但對我們兩個人來說已經足夠了,只有有一張桌子和椅子,除了床上再也沒有其他地方坐,房間很乾凈、舒適、安靜。 八號房間的WiFi停止了工作,所以我們只能用手機流量。

感謝 Richbutnot
2015年8月24日

我們住在這家旅店房型是兩個床位被廚房和浴室分開。對我們有兩個孩子的家庭來說這房型太好了。或許多點小孩也沒問題。廚房廚具設備齊全,需要的時候可以自己解決吃飯問題。因為背對大街所以酒店很安靜。絕對步行就能到遊客中心,甚至灰熊和狼探索中心。住這家汽車旅館很有意義!

感謝 Yakboo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2015年7月21日 透過行動裝置

長榮汽車旅館是個好地方。我在那住的時候所有東西都非常完美。我向所有人極度推薦長榮汽車旅館。從舒適的床墊枕頭到黑果木咖啡,這裏真是非常棒!

感謝 463Bob
2015年7月9日

我們的房間非常乾淨,房間很小,一張床,一張小桌子,一張凳子,還有一個小浴室。但是就這個價格來說,這裏的位置就是我們想要的。員工非常友好,樂於助人。會再來這裏住的。

感謝 TCR51
2014年11月4日 透過行動裝置

這個地方使我們感到驚喜。物超所值——我覺得得到的遠超付出的。老闆可愛、親切、友好。房間很可愛、裝飾精緻、整潔乾淨、並且芬芳怡人。枕頭和床墊很舒服(它們幫復原我的扭傷的背)。浴室設有優質嶄新的設施。我將會再次入住。

2  感謝 Chels C