我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
The Cabins at Rock Creek(菲利普斯堡)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
310 筆結果
旅客評等
302
4
3
1
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
302
4
3
1
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 310
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月5日

團隊合作的文化,愉快的態度,關注細節,專註於提供高質量的顧客體驗是我們所經歷過的最好的。這顯然是一個複雜的經營方法,管理者和員工看起來非常享受,同時用他們各自的最高水平的服務,堅定不移的追求卓越。這是我們一生中都會記得的體驗,如果我的一些客人帶着他們的家人回到Ranch酒店,我一點也不會感到驚訝。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 georgemW9403CP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cat J,The Ranch at Rock Creek 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年6月7日 已回應
Google 翻譯

Dear georgemW9403CP,

Thank you for taking the time to write such a kind review! We were honored to be part of such a wonderful event, We look forward to welcoming you and any of your guests back to the Ranch again!

Warm Regards,


Cat Johnson
Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月18日

我是個相當挑剔的人,通常住的是豪華度假村或者酒店,經常遇到煩擾我的事情。但老實說我覺得這家酒店給我的住宿是完美的,他們顧及到了所有細節。我們要去搞活動,然後我把我的身高告訴了他們,竟然發現我們騎的自行車的座椅高度正適合我們。酒店員工是真正的亮點,他們每個人都為我們做了很多,這真是一次難忘的經歷。

2  感謝 Jason M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Justin R,The Ranch at Rock Creek 的 Director of Operations,回應了這篇評論2018年5月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for such wonderful feedback! And right you are when mentioning that your bikes were customized and adjusted to each of your heights prior to arrival - our team takes great pride in arranging and executing a “flawless” stay, and when kind notes like yours are published, we celebrate collectively.

We hope we are lucky enough to welcome you back very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月24日

很棒的食物、服務和景觀體驗。這是地球上最好的地方之一,在你有生之年你至少應該去一次。The Ranch at Rock Creek是一個神奇的地方,你可以把你的憂慮拋在身後。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Stella F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cat J,The Ranch at Rock Creek 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年4月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Stella F,

Thank you for the lovely review. We are pleased to know that the charms of our corner of Montana allowed you to fall under The Ranch's spell. We hope you visit us again!

Best Wishes,

Cat Johnson
Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月8日

洛克河牧場酒店提供了一種親切的體驗。服務是傑出的,各種高質量(精心策劃)的活動是偉大的,總體上提供了冒險機會混合著放鬆的體驗,同時提供最好的服務和設施。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 cja868
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cat J,The Ranch at Rock Creek 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年3月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review! We are happy to hear that you had such an exceptional experience during your stay with us. We are glad you were able to enjoy the activities The Ranch has to offer, as well as enjoy the peace and tranquility our corner of Montana provides. We hope you plan to visit us again soon!

Warm Regards,
Cat Johnson
Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月15日

我們参觀的一切都是完美的!從友好的員工到令人難以置信的食物和奇妙的一天冒險!騎馬和釣魚是我們旅行的重點。我們住的閣樓非常漂亮,即使是寒冷的天氣和大雪,我們也不能選擇一個更好的地方度過我們的假期了。我們肯定會很快回來的!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 christinabZ1172HX
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sarvary K,The Ranch at Rock Creek 的 Front Desk Agent,回應了這篇評論2017年12月7日 已回應
Google 翻譯

We are so happy to hear that everything during your stay was perfect! Thank you for choosing The Ranch at Rock Creek for your late fall adventure. There is nothing quite like a warm and cozy night in our Historic Barn Loft after a day of horseback riding and fly fishing. We cannot wait for you to visit us again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月25日

  • 住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與這家飯店合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Manpreet S,The Ranch at Rock Creek 的 Assistant General Manager,回應了這篇評論2017年8月9日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論