我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
348 筆結果
旅客評等
339
4
4
1
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
339
4
4
1
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 348
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月4日的評論

這是一次令人失望的用餐體驗。不推薦大家來牧場酒店用餐!晚餐都是菜單上有的,只有2個主菜可以選擇,最多算是一般的味道。早餐和晚餐一樣。與其他頂級的牧場酒店相比,這裏的食物很差。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ldana8007
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Justin R,The Ranch at Rock Creek 的 Director of Operations,回應了這篇評論已於 2018年10月12日 回應
Google 翻譯

ldana8007,

Guest feedback is critical to the development of our Relais & Chateaux/Forbes Five-Star Ranch and we are thankful for your time to voice your concerns on your recent experience, specifically within our dining program. We look forward to connecting with you directly to ensure future visits are executed to perfection.

Sincerely,
Justin Robbins
Director of Operations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月4日的評論

酒店就在大自然的懷抱中,設施齊全完善。能和家裡的青少年一起進行各種各樣的戶外活動,真的很棒,尤其是騎馬活動,玩的都很開心。酒店服務真心不錯。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 swlandis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jon M,The Ranch at Rock Creek 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月2日 回應
Google 翻譯

swlandis,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are so glad your teenaged children enjoyed the outdoors here at The Ranch and specifically the horseback rides. There are many more horse trails to explore on your next visit.

Best regards,

Jon Martin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月10日的評論

是我們最棒的家庭旅行。滿足了所有的品味,我們可以分開單獨或者小團體做不同的事情。食宿都是頂級的。酒吧員工很有魅力,並且他們會調製馬提尼!

感謝 BritFamily38
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月5日的評論

團隊合作的文化,愉快的態度,關注細節,專註於提供高質量的顧客體驗是我們所經歷過的最好的。這顯然是一個複雜的經營方法,管理者和員工看起來非常享受,同時用他們各自的最高水平的服務,堅定不移的追求卓越。這是我們一生中都會記得的體驗,如果我的一些客人帶着他們的家人回到Ranch酒店,我一點也不會感到驚訝。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 georgemW9403CP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cat J,The Ranch at Rock Creek 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月7日 回應
Google 翻譯

Dear georgemW9403CP,

Thank you for taking the time to write such a kind review! We were honored to be part of such a wonderful event, We look forward to welcoming you and any of your guests back to the Ranch again!

Warm Regards,


Cat Johnson
Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月18日的評論

我是個相當挑剔的人,通常住的是豪華度假村或者酒店,經常遇到煩擾我的事情。但老實說我覺得這家酒店給我的住宿是完美的,他們顧及到了所有細節。我們要去搞活動,然後我把我的身高告訴了他們,竟然發現我們騎的自行車的座椅高度正適合我們。酒店員工是真正的亮點,他們每個人都為我們做了很多,這真是一次難忘的經歷。

2  感謝 Jason M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Justin R,The Ranch at Rock Creek 的 Director of Operations,回應了這篇評論已於 2018年5月22日 回應
Google 翻譯

Thank you for such wonderful feedback! And right you are when mentioning that your bikes were customized and adjusted to each of your heights prior to arrival - our team takes great pride in arranging and executing a “flawless” stay, and when kind notes like yours are published, we celebrate collectively.

We hope we are lucky enough to welcome you back very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月24日的評論

很棒的食物、服務和景觀體驗。這是地球上最好的地方之一,在你有生之年你至少應該去一次。The Ranch at Rock Creek是一個神奇的地方,你可以把你的憂慮拋在身後。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 497stellaf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cat J,The Ranch at Rock Creek 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2018年4月26日 回應
Google 翻譯

Dear Stella F,

Thank you for the lovely review. We are pleased to know that the charms of our corner of Montana allowed you to fall under The Ranch's spell. We hope you visit us again!

Best Wishes,

Cat Johnson
Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論