米蘇拉經濟旅館
Official Site
  • 免費停車
米蘇拉凱富飯店(米蘇拉)(物超所值!)
  • 免費停車
米蘇拉我家飯店(米蘇拉)(物超所值!)
評論過2018年5月12日

我們之所以選擇在這家酒店一晚,因為它的價格差不多是這片其他酒店的一半。當我們進到房間時,裏面聞起來有股披薩味,於是我們打開冰箱,發現裏面都是前一位住戶留下的達美樂披薩。還從被子里掉出來一張餐巾紙,因此我很疑惑,床單被子換了嗎?早餐並不是一頓熱乎乎的早餐,就是一些甜甜圈、百吉餅、麥片和一些煮老了的雞蛋。wifi運行良好,電視看起來也很新。

感謝 WACornusker
評論過2018年3月16日

我在網上找到了一個我不能錯過的價格,儘管在看完評論后猶豫了一下,我們還是訂了房間,我很高興我們這麼做了!酒店位於城市邊緣,但離流行的購物點和餐館只有很短的距離。他們會在大廳里提供24小時的咖啡和水,如果你不想走到大廳,房間里還有一個咖啡壺。空調工作得很好,床很舒適,房間很寬敞。他們也提供免費早餐。

感謝 Shayla M
評論過2017年12月28日

去波茲曼的途中,在這裏住了一個晚上。這家酒店的價格是我們波茲曼酒店的一半,房間也更大,床也更好。這家酒店不是高端酒店,但是比較之下這家酒店感覺是五星級酒店。我還會再來住在這裏。

感謝 Thundercoach
評論過2017年12月22日

不敢相信我在聖誕節前的假期能有個這麼棒的體驗。酒店雖然在主要的高速公路幹線旁,但還挺安靜的。這兒的服務很棒,服務人員很熱心。在開了一天的車后,能有電梯可坐簡直是上帝的恩賜。我很推薦這兒,還會再來住的。

感謝 kka67
評論過2017年10月25日

我在意料之外需要找一個便宜的汽車旅館,我很高興我找到了Econologde.前台的三名員工非常友好並且任何時候都願意幫助我。幫我入住的員工也提供了附近就餐的出色選擇。並且停車場對面的愛爾蘭酒吧是一個完美選擇,有出色的牧羊人派和梨果酒。那天很多事情都出了差錯,入住這裏和就餐成了一個讓我感到歡迎的轉折點。房間,床鋪和浴室都很乾凈而清新。我就在大堂旁邊,因此去喝個東西,或者早上就餐都很方便。就餐區很乾凈並且有很多早餐選擇。旅館提供AAA折扣並且午間退房。如此完美的一次入住。我會很快就再次入住。

1  感謝 lisajoyw
評論過2017年9月1日 透過行動裝置

當我們在米蘇拉的時候,我們完全被煙熏了,所以任何有呼吸問題的人在去城裡之前都需要檢查一下空氣質量。我們房間里的溫度定在50度(!)當我們重新設置在牆上和櫃檯上立即形成的溫度調節器時……不舒服,至少可以這麼說。快速的睡一晚,這個價格合適,早餐足夠。

感謝 DeeDee353