“最棒的奢華度假村”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
蘭坎福希綺麗度假村
蘭坎芙希島排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2010年4月15日

這是我們第二次到蘇妮瓦綺麗度假村,總結成一句話就是“兩次都是完美的天堂之旅”。

別墅房原始的森林氣息令人享受,這裏沒有新聞沒有節目,只有開闊、簡單和睿智的奢華。如果你是一個樂於享受這些的人,那麼就不要錯過這裏。如果你喜歡的是現代新穎的度假村,那麼這裏不適合你。

這裏最讓人享受的是優質的服務。員工總是對你微笑,任何你需要的時候都會在你身旁,但又不是那種表面裝出來的。每個客人都有專門的服務員來滿足客人的一切需求,我們的服務員叫Ahmad,非常不錯,強烈推薦大家讓他作為自己的服務員。他在這裏已經工作了幾年,然後搬去了Soneva。他幾乎知曉一切關於你旅行計劃的事。他為我們推薦了一些活動,都讓我們很難忘。

至於食物,在Sense by the Sea餐廳開業后,食物的選擇比以前多了很多,很讓人懷念。老闆是個日本小火,曾經在澳大利亞工作,後來搬到了這裏。這裏的日本菜和吃秘魯菜不是一般的好吃。強烈推薦這家餐廳。

這裏的主要餐廳和小店的食物都不錯。我們嘗試了一家在黑暗中用餐的餐廳來慶祝老婆的生日,這次經歷太難忘了,食物和酒水都很棒。

如果你和我們一樣是通氣管潛航愛好者,那麼你不會失望的,度假村附近就有幾處不錯的通氣管潛航。一個靠近棕櫚樹島,那裡有很多漂亮的珊瑚和魚類,不過還有另外一個點也在棕櫚樹島旁,Jett 1的對面,就在後方,那裡有珊瑚礁,裏面好多礁魚和礁鯊。

這裏絕對是世界上最讓我喜歡的度假村之一,期待下次來時Soneva Laamu能開業。

感謝 global_traveller112

評論過2010年4月14日

我和我老公去蘇妮瓦綺麗(Soneva Gilli)度我們的蜜月。我們在公寓別墅住了5晚。雖然我們訂了水上別墅,但幸運地免費升級到公寓。:)

我們都非常有選擇性地選擇我們的度蜜月地點,而且花了很長時間挑選。我在本網站和其他本地網站(韓國的)看了許多評論以挑選最佳地點。我想我做了一個很好的選擇。

我們之所以選了成千上萬的度假村,原因是食物。蘇妮瓦綺麗(Soneva Gilli)的食物絕對是最好的。周一至周五,晚餐菜單已更換了,因此儘管在同一餐廳吃飯都不覺得無聊。我想對僱員做一些評論。給餐飲部經理Safe和服務員Chelsea報以熱烈的掌聲!他們傾聽顧客的聲音,並使其發生。我們想在海水上面吃晚飯,他們就在淺灘上放了一張桌子和幾把椅子。我們吃着豐盛的晚餐,一邊感受着小浪拍打我們雙腳,一邊觀看日落。很浪漫啊。

我們也喜歡潜水中心。我的嚮導Sam很細心和很有耐心。潜水地點美麗極了!!

唯一缺點是廚房的一些螞蟻。

喜歡非常浪漫的蜜月旅行,並一定回到蘇妮瓦綺麗(Soneva Gilli)過我們的周年紀念的。暑假考慮着試試泰國的蘇妮瓦度假村(Soneva resort in Thai)。

1  感謝 Sunyoung_Park
評論過2010年4月14日

我覺得大部分關於這個度假村的溢美之詞都只是在重複之前的一些評論所說,所以我只是想說我贊同大部分的和再重複的一些評論,總體的服務執行都幾近完美無瑕,例如,如果你稍微有些不高興,他們會彎下腰來為你檢測一切,有可能是你剛剛所點的雞尾酒、食物裏面等可以體驗出來(我要的馬提尼酒有一點小問題,後來一周的酒都是帶木塞氣味的,但這些都只是在眨眼之間就解決掉了)。我給第一天早上的皮船回電話,回到海灘上,水上運動中心的那人過來跟我會面,他給我拿來了船。我們走了20碼那麼遠就到了一個樹下涼爽的淋浴,完了的時候他還在拿着一條新毛巾和一大瓶水等在那裡,裏面有一半都是冰格。我跨上自行車 ,騎車到了泳池區域,那裡的躺椅上有冰涼的果汁。兩分鐘就到了。而且坦白說,這裏的服務從來都不會讓人覺得有壓力或者是過於膩人,真是一個小小的奇迹。

我們住在2號碼頭的一個住處--這裏算是最為私密的住處,我覺得這個選擇還是沒錯的。如果你可以負擔得起更好的住宿的話,就這麼做的吧。如果我有任何的抱怨的話,那麼主要的還是由於這個島嶼距離機場太近了--從機場來這裏只需15分鐘,所以非常便利,但你卻不會有期待中的那些隱遁的感覺。我們幾乎錯過了大部分的穿行交通(另一條評論中提到過),我們是在二號碼頭,但你要擔心其他的度假村,即使他們不會在噪音/私隱方面直接影響到你。還有幾位較為年長的紳士跟他們的“侄女”一起度假,但這也並未太大程度上減少度假村的吸引力,而我猜這可能也是最近在一些頂級度假村都會遇到的。還有,那個時候就沒有孩子,但我能想象如果有很多被寵壞了的小鬼們一樣,那麼樂趣將會大大降低。

我和我妻子朱國很多遺留的酒店沒有哪裡可以跟這裏相類似,這也是為什麼有這麼多其他的體驗處,而我還是要回來這裏的原因。至於更加隱遁,我們可能會在以後選擇索尼富士島( Soneva Fushi ),我只聽說過這裏很好的方面(第一手)。然而簡單來說,你是不會後悔的。

感謝 Butlinsrocks
評論過2010年4月12日

第一。
太棒了,好像不是真的一樣
食物--可以再多添一些選擇

唯一不好的地方就是我們住在那裡的那段時間,他們正在造一個日式餐館,所以噪聲相當地大。
但這也不能阻止我再次入住!

感謝 Brainkid
評論過2010年3月1日

蘇妮瓦綺麗度假村(The Soneva Gili Resort)是馬累周圍的一座島,人不太多,潜水超級棒,員工們很有同情心,我去過那兒,真得非常好!去看看吧!

感謝 faysalbensalah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 蘭坎芙希島 或其附近的住宿
5.3 公里遠
馬爾代夫滿月島度假村
馬爾代夫滿月島度假村
第1筆,共1筆(福仁納福夕島)
共 1,807 則評論
36.4 公里遠
馬爾代夫娜拉杜島度假酒店
14.6 公里遠
馬爾代夫巴洛斯度假村
馬爾代夫巴洛斯度假村
第1筆,共1筆(巴羅斯島)
共 2,265 則評論
1 公里遠
天堂島度假村
天堂島度假村
第1筆,共1筆(天堂島)
共 2,764 則評論
8.7 公里遠
馬爾代夫庫魯巴度假村
馬爾代夫庫魯巴度假村
第1筆,共1筆(維哈曼納福夕島)
共 3,747 則評論
21.9 公里遠
泰姬珍品度假村
泰姬珍品度假村
第1筆,共1筆(艾布杜菲諾胡)
共 1,332 則評論
顯示價格

去過蘭坎福希綺麗度假村嗎? 請分享你的經驗!

蘭坎福希綺麗度假村 的其他資訊

地址: 08290
位置: 馬爾地夫 > 卡夫環礁 > 馬列北環礁 > 蘭坎芙希島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
蘭坎芙希島排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:5 星級 — 蘭坎福希綺麗度假村 5*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Fastbooking, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 蘭坎福希綺麗度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?