我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
蘭坎福希綺麗度假村
鄰近飯店
US$206
US$169
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
夢幻島度假村(法魯科胡福夕島)
US$254
US$196
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
US$1,800
US$900
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
卡尼島地中海俱樂部(卡尼翡諾島)
US$995
clubmed.com.tw
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
班多斯島度假村(班多士)
US$124
US$107
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 海濱
馬爾代夫庫魯巴度假村(維哈曼納福夕島)
US$388
US$238
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Point Inn(呼魯馬勒島)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
類植物博克特客棧(呼魯馬勒島)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
維盧休閑旅館(呼魯馬勒島)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
篩選評論
2,009 筆結果
旅客評等
1,904
72
24
4
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,904
72
24
4
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,009
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2 週前評論 透過行動裝置

對於我來說,這裏算得上最棒的海島旅行體驗之一了。從上到下每一位員工都提供一流水平的服務。他們努力讓你賓至如歸,第一天吃早餐的時候,詢問我咖啡味道的偏好,第二天直接按照我的喜好給我配好了咖啡,這點讓我頗為感動。我們入住的小別墅門口就是湛藍的大海,這樣的景色無可比擬。酒店餐廳的菜品是5星水平。酒店還有很贊的紅酒,令人放鬆的水療。我沒有更多的要求了。在馬爾代夫眾多奢華酒店的選擇之下,選擇這家酒店絕對不會讓你失望。

感謝 BC34_explore
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Nicolas K,蘭坎福希綺麗度假村 的 Resort Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear BC34_explore,

Thank you for sharing this feedback regarding your Gili Lankanfushi experience through this review on TripAdvisor.

We are thrilled to know that you found the service exceptional at all levels; our team of hosts thrive to offer memorable Gili moments to our guests.

We hope to have the opportunity to welcome you again to our sanctuary!

Warm regards,

Nicolas

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月10日

這裏的員工非常友好,在我們居住期間為我們提供了很多幫助,總是竭盡所能滿足我們的一切需求!這個度假村非常安靜。毫無疑問,我們在那裡度過了一段美好的時光。這裏還有許多活動,讓我們在住宿期間可以參与。食物方面,這裡有很多美味的菜品,還有廚師推薦菜。畢竟,這裏可是Gili Lankanfushi強烈推薦的地方。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 mrifwat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nicolas K,蘭坎福希綺麗度假村 的 Resort Manager,回應了這篇評論5 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear mrifwat,

Thank you for posting this note regarding your stay at Gili Lankanfushi.

It is wonderful to see that you enjoyed the facilities, food and the calmness of the resort, and most importantly the friendliness of the hosts.

In the hope of welcoming you again for new Gili memories.

Warm Regards,

Nicolas

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月9日

從你到達的那一刻起——蘭坎福希綺麗度假村就會讓你大吃一驚。海水,人們,水上別墅,食物——所有的一切都恰到好處——也是我們再來的原因。我們的男管家“星期五先生”- Fiyaz的服務很周到,和我們的1歲半的兒子相處得很好。我們的保姆Emma也很棒。我們的客房服務員Ameen是一個可愛的年輕小伙子。酒侍Rohan很讓我們把錢花在喝酒上了!他們都很棒。幾乎每隔一晚都有一頓豐盛的自助晚餐,有來自世界各地的不同美食,這是很特別的。我們在馬爾代夫的其他地方呆過,但不會再犯同樣的錯誤了,蘭坎福希綺麗度假村就是我們要找的。

感謝 TravellingCriticAUS
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nicolas K,蘭坎福希綺麗度假村 的 Resort Manager,回應了這篇評論2018年4月16日 已回應
Google 翻譯

Dear TravellingCriticAUS,

Thank you for sharing this complimentary regarding your recent stay at Gili Lankanfuhsi.

It is wonderful to learn that you have enjoyed the different facets of your stay such as the Blue Lagoon, Villa and your culinary experiences.

We are proud to have a dedicated group of hosts motivated by the satisfaction of our guests. We will pass your kind comments to Fiyaz, Emma, Ameen and Rohan.

Do not hesitate to contact for any assistant we can provide in planning your next Gili getaway.

Warm Regards,

Nicolas

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月29日 透過行動裝置

這是我第二次來到馬爾代夫,但是我第一次住這裏。我認為這個度假勝地能脫穎而出是因為他們的個人服務。正如大家所知道的,所有度假村都有相似的沙,蔚藍的水等,但是他們那裡的人使得他們這裏與其他地方不同。為我們服務的工作人員Friday女士(娜娜)是最好的,比所有其他的工作人員都要好(蒂娜·特納不好意思,我不得不這樣說)。她很細心,隨時隨地都能叫到她(可憐的女孩),她還會滿足我所有合理和不合理的要求。我私人給她6顆星,給度假勝地5顆星!我不會詳細描述這裏的食物和住宿,因為它已經被大家寫過無數次了。謝謝娜娜,最好的祝願送給你!(李先生送上)。

2  感謝 Eric L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Nicolas K,蘭坎福希綺麗度假村 的 Resort Manager,回應了這篇評論2018年3月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Lee,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay at Gili Lankanfushi.

We are glad that you chose to try our resort for your second visit to the Maldives and that you found the service unparalleled.

It is true that all resorts in the Maldives offer the beautiful scenery therefore we strive to differentiate ourselves by the creating memorable connections with our guests.

We are extremely proud to learn that Nana was the difference maker in your experience with us, we will surely share your compliments with her and the rest of the team.

We hope to welcome you again on your third visit to Maldives and we will keep a note your preference to have Nana as your Ms. Friday.

Warm regards,

Nicolas

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月13日

我餘下的一生都會記住這裏。在這個島上,人們非常友好和樂於助人。這是迄今為止我們度過的最好的假期,我考慮着再回吉利度假幾天。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 smerkert
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nicolas K,蘭坎福希綺麗度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月17日 已回應
Google 翻譯

Dear smerkert,

We appreciate you sharing this note regarding your recent stay at our resort.

Our hosts are at the heart of all memorable Gili experiences, we are delighted to learn that our team members were friendly and welcoming.

We are also proud to have been part of what you consider the best holiday you had so far;

In the hope of welcoming you again in the near future for another special Gili stay.

Warm regards,

Nicolas K
Resort Manager






回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月27日 透過行動裝置

超贊的服務。很棒的別墅。食物很不錯。非常適合家庭和孩子們。叢林影院很贊。從Male機場坐船過來很快,非常方便、迅速。肯定還會再來。

感謝 Vivian C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
David S,蘭坎福希綺麗度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Vivian C,

Thank you for your review on TripAdvisor. The entire team really appreciates your kind words and generous review.

Thank you for mentioning that we are great for families. As you know we have a comprehensive children's activity schedule to keep all the children active and interested while on the resort.

I will be sure to share your compliments with the culinary team.

Thank you again and please let me know if I can assist in any way in the plans for your return.

Yours sincerely,

David Stepetic
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論