“遊覽的好地方”

密蘇里植物園
聖路易市排名第3 (共281家觀光)
實用資訊: 樓梯/電梯, 適合幼童的活動, 殘障通行設施, 衛浴設施, 適合年齡較大之兒童的活動, 餐點出售
景點詳細資料
2017年12月8日

冬天花園裡的光線特別好。很喜歡元宵節和日本的節日。在夏天,他們這兒有噴泉,孩子們可以跑着穿過。大家玩得很開心。他們的餐廳也不錯。

感謝 winstonmom1
發表評論評論 (3,969)

2017年11月14日

最近訪問聖路易斯,我有機會参觀了密蘇里植物園一段時間。我沒有失望。美麗的花園(甚至在九月),在70英畝以上的土地上,給遊客留下了許多美好的回憶。種類繁多的植物群使人放鬆。特別喜歡玻璃雕塑!值得参觀

感謝 Donna S
2017年11月10日

這裏哪怕算不上全世界最好的植物園,那肯定也是全日本最好的植物園了。日本的花園很壯觀,也是最古老的花園之一。有非常多的觀光活動,而且這裏的價格也很便宜,會員還是免費的。我一年來這裏4-5次。

感謝 Linda B
2017年10月28日

這個植物園很可愛,有很多值得看的地方。我沒有太多的時間,所以大部分時間花在日本園林里,那裡真的非常漂亮。你走在一個小湖周圍,那兒有各種各樣的展覽。植物園裡有一個溫室,兒童區,來自世界各地的各種園林以及其他好玩的地方。還有一家很棒的禮品店。如果你喜歡園林,那你一定要去参觀。

感謝 Stephanie M
2017年10月17日

這裡有很多可看的景點,所以請至少安排半天時間,這樣你就不會感到匆忙。我在這裏呆了大約5個小時,包括在他們的花園餐廳里吃午飯。

感謝 Stephanie P

查看過密蘇里植物園的旅客也查看過

密蘇里州聖路易市

去過密蘇里植物園嗎? 請分享你的經驗!