“我們一整天都在那裡”

密蘇里植物園
聖路易市排名第3 (共280家觀光)
實用資訊: 殘障通行設施, 樓梯/電梯, 適合幼童的活動, 衛浴設施, 餐點出售, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
2017年10月17日

這裡有很多可看的景點,所以請至少安排半天時間,這樣你就不會感到匆忙。我在這裏呆了大約5個小時,包括在他們的花園餐廳里吃午飯。

感謝 Stephanie P
發表評論評論 (3,921)

2017年10月1日

我花了兩個半小時在植物園裡閑逛,非常愉快。我最愛的景點是百合花園:那兒不僅有美麗的睡蓮,還有蝴蝶飛來飛去。我從來沒見過種蝴蝶,有的在傳播花粉,有的落在花兒上,太奇妙了。日本花園也特別好看。我那裡遊覽時,被幾根華麗的紅木絆倒了。唯一有點想抱怨的是工作人員和花園管理員似乎有點不太友好。總的來說,這兒很值得花兩三個小時遊玩。

感謝 Carol B
2017年9月11日

我很高興参觀了這個植物園,参觀了建築和花園。在這個地方有很多類型的花園:一個大的日本花園,一個維多利亞式的花園,一个中國的花園,一個感覺花園,僅舉幾個例子。花園提供了一個健康的餐廳,是一個花費2-3小時的好地方。這是我兩周密蘇里旅遊的亮點。

感謝 DogenJoe
2017年9月9日

我在聖路易斯市住了50年,這是我最喜歡的地方,這裏可以供客人、當地朋友漫步。這個花園一年四季都很美麗,而且有各種各樣的植物,每次我都有新的體驗。除了春天的鱗莖、流動的樹木、鳶尾花和大白天,在沒有鮮花盛開的時候,日本的花園還能提供旅客去散步。在冬天,白雪覆蓋的樹木和池塘就像一個仙境。在特色藝術展覽之後,他們經常購買一個令人難忘的雕塑,並把它做成一個令人難忘的標誌性建築:奇華里玻璃,津巴布韋石。享受吧!星期三和星期六上午是免費的。

感謝 m0mjan
2017年8月25日 透過行動裝置

在我們的旅途中,我們花了幾個小時参觀這裏。我長大以後就再也沒來過了。美麗的花園以及很不錯的觀光電車。在花園裡散步幾個小時候也很不錯。我希望在春天萬物生長的時候再來参觀。

感謝 Kathleen S

查看過密蘇里植物園的旅客也查看過

密蘇里州聖路易市

去過密蘇里植物園嗎? 請分享你的經驗!