• 免費停車
2017年12月7日

非常棒的酒店!前台的工作人員很棒,超級友好。離機場就幾個路口,有接送機服務,可以按你的要求接機,每小時三班前往機場。酒店旁有家餐館,超級贊。他們有燒烤和三明治,啤酒也有很多選擇。考慮到你離機場的路程,這裏還是算安靜的。強烈推薦。

感謝 Marc19002
2017年11月22日

參加國家第三次越野錦標賽時,我和我的丈夫住在了這家酒店。酒店位置很好......到機場和聖路易斯市中心都非常方便。這家飯店新裝修過,非常乾淨。員工非常友好,樂於助人!我一定會再次入住這裏的!,

感謝 Joan C
2016年3月19日

房間很很新、乾淨......不是過時陳舊的哦!當問起往返巴士通行時間和如何泊車時,員工們很熱情、非常樂於助人。往返巴士很準時,5分鐘就可到達機場,太完美了!!!巴士司機也非常友好和樂於助人......不要忘記給小費哦,這是他們應得的!!!當我們回來的時候只要打電話給他們說一聲就好,他們10分鐘就到了。當我在聖路易斯旅行時肯定會再次入住聖路易斯機場希爾頓恆庭酒店的。

感謝 jamesrF2667ME
2016年3月1日

很不錯的一家酒店,但是要留意的是這的牆很薄,你可以聽到所有的事情。不要預定靠近休息室的房間(我們住在215號房間),住在那你可以聽到所有聲音,包括人來人往的聲音。我們住在這是因為這裏離機場很近而且到機場很方便。酒店附近有很多租車的地方,這的工作人員很不錯,樂於助人,會幫你找這有什麼可以玩的。我覺得怎麼讚美這的工作人員都不為過。他們非常好還會把輕便小床放到我們房間給我兒子睡。因為我們忘記提前給他們說,但是我們給他們說了以後他們很快就拿來了(大概只過了3-5分鐘就拿來了)。

感謝 Jennifer S
2016年2月8日

我在房間里發現了一隻臭蟲,工作人員反應很快,把我換到了一個新的房間,經過要求之後也的確免了我的房費。但不用說,我那天夜裡睡得也不是很好,即使在新的房間里。其他方面,工作人員還是非常友好,很有幫助的。

1  感謝 Marie V