“非常好!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
聖路易斯機場希爾頓恆庭酒店
Saint Ann排名第 1飯店 (共 3 家)
評論過2016年3月10日 透過行動裝置

我經常要到聖路易斯出差,我一定還會再次入住這家酒店的。房間非常舒適乾淨,也很嶄新。員工很有禮貌,而且樂於助人。位於蘭伯特機場的地理位置真的太棒了。這家酒店絕對超棒!

感謝 Friartuc
有更新的 聖路易斯機場希爾頓恆庭酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年3月1日

很不錯的一家酒店,但是要留意的是這的牆很薄,你可以聽到所有的事情。不要預定靠近休息室的房間(我們住在215號房間),住在那你可以聽到所有聲音,包括人來人往的聲音。我們住在這是因為這裏離機場很近而且到機場很方便。酒店附近有很多租車的地方,這的工作人員很不錯,樂於助人,會幫你找這有什麼可以玩的。我覺得怎麼讚美這的工作人員都不為過。他們非常好還會把輕便小床放到我們房間給我兒子睡。因為我們忘記提前給他們說,但是我們給他們說了以後他們很快就拿來了(大概只過了3-5分鐘就拿來了)。

感謝 Jennifer S
評論過2016年2月8日

我在房間里發現了一隻臭蟲,工作人員反應很快,把我換到了一個新的房間,經過要求之後也的確免了我的房費。但不用說,我那天夜裡睡得也不是很好,即使在新的房間里。其他方面,工作人員還是非常友好,很有幫助的。

1  感謝 Marie V
評論過2016年2月7日

我在這住了十天。酒店很乾凈。房間乾淨整潔。歐式早餐非常滿意。工作人員儘力滿足顧客所需。我在簽出時忘記了我的外套。當我第二天打電話給酒店時他們說衣服保管得很安全,並且很容易就能安排把它取回。

感謝 Mw S
評論過2016年1月13日

這家酒店非常乾淨舒適,非常靠近聖路易斯機場,提供很棒的機場穿梭服務。相對其優秀的住宿條件而言,價格十分合理。他們也提供熱的早餐,這相當好。晚餐區很明亮很現代化。就機場酒店而言,可以免費停車,這讓我們選擇了這家酒店。這裏的一起都很好。

感謝 MissouriGogreen
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Saint Ann 或其附近的住宿
1.0 公里遠
聖路易斯機場希爾頓酒店
0.2 公里遠
Marriott St. Louis Airport
Marriott St. Louis Airport
第1筆,共12筆(Berkeley)
共 1,346 則評論
0.1 公里遠
Pear Tree Inn Airport - 聖路易斯 - 聖安, 密蘇里
0.6 公里遠
機場德魯里飯店 - 密蘇里聖路易斯
2.3 公里遠
聖路易斯機場萬麗酒店
聖路易斯機場萬麗酒店
第5筆,共12筆(Berkeley)
共 767 則評論
2.3 公里遠
聖路易斯機場皇冠假日酒店
顯示價格

去過聖路易斯機場希爾頓恆庭酒店嗎? 請分享你的經驗!

聖路易斯機場希爾頓恆庭酒店 的其他資訊

地址: 10820 Pear Tree Ln, Saint Ann, MO 63074-1419
電話:
位置: 美國 > 密蘇里州 > Saint Ann
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
Saint Ann排名第 1 的飯店 (共 3 間)
飯店星級:2.5 星級 — 聖路易斯機場希爾頓恆庭酒店 2.5*
房間數: 99
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hilton Hotels Direct, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 聖路易斯機場希爾頓恆庭酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?