我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“新與舊的完美結合”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
堪薩斯城總統級希爾頓
堪薩斯市排名第 12飯店 (共 111 家)
優等證書
綠色領袖銀級
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年5月4日

希爾頓總統酒店是堪薩斯市Power & Light娛樂區的珍寶。這個精品酒店結合了過去的富麗堂皇和現代設施,房間寬敞明亮。員工熱心幫忙,我們住得非常享受。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Peter G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
philipstrnad,堪薩斯城總統級希爾頓 的 General Manager,回應了這篇評論2016年5月20日 已回應
Google 翻譯

Thanks for that wonderful review of your visit to our hotel. I am pleased you had such a wonderful visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 1,183

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月21日

很棒的位置,很喜歡我們的房間,在Drum Room的晚餐很不錯。酒吧的工作人員非常友善。再來肯薩斯的話一定會再住這家酒店!含早餐價格也很合理

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 peggyo497
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
philipstrnad,堪薩斯城總統級希爾頓 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月22日 已回應
Google 翻譯

Thanks so much for that kind review. I am pleased you had a great visit to the President.
We appreciate your time and feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年3月29日 透過行動裝置

訂了一間特價房,個人覺得價格合理。房間寬敞,寢具水平達到希爾頓的標準。唯一的抱怨,熱水不是太熱。酒店位於市中心,交通便利。晚上在 "drum too"酒吧消磨了一段懶洋洋的舒適時光。

感謝 James Karl D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
philipstrnad,堪薩斯城總統級希爾頓 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月4日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your time and feedback. Your comments about the hot water is concerning and noted. Please accept our apologies. I am pleased the rest of your visit was acceptable.
Thanks again for your time and feedback.
Philip

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年12月2日

总统酒店里面的一切都有着浓浓的节日气氛,尤其是在这圣诞季:酒店闪烁着灯,服务员为你提供温暖的服务,这一切都温暖着我的心。在这个季节入住或者任何季节入住,都非常享受!酒店位于电灯区的核心位置,距离周边景点都不远,酒店服务员非常棒:真正的赢家!

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
1  感謝 Carolyn W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
philipstrnad,堪薩斯城總統級希爾頓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月3日 已回應
Google 翻譯

Thanks for that wonderful review Carolyn.
Sounds like you had a perfect visit to the President. We certainly appreciate your time and feedback.
Happy holidays!
Philip

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月30日

我们去堪萨斯城参加一个婚礼,然后婚宴是在这家酒店内举行的。举行婚宴的房间很漂亮,地板上没有铺地毯,所以也没有必要去建一个临时的木地板跳舞池。在上面跳舞实在太棒了。此外,食物做得非常棒。工作人员很友好,也很乐于助人。唯一一点小问题就是,饭厅内的服务很慢。侍应很棒,态度很好,为他们的服务速度予以真诚的道歉(他们为我们提供了免费的早餐优惠券,在余下的住宿期间内使用)。但我们还是觉得饭厅内人手不足。这家酒店的地理位置非常棒。离市区近一个街区距离——附近是中产阶级社区——有很多餐厅和酒吧。

1  感謝 boobeh18
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
philipstrnad,堪薩斯城總統級希爾頓 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月3日 已回應
Google 翻譯

Thanks for staying with us, and thanks for the kind words about your visit. I am so pleased your stay with us was just perfect.
Please do look us up again if your travel plans bring you to KC.
Philip

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 堪薩斯市 的飯店
0.3 公里遠
菲利普斯酒店
菲利普斯酒店
第20筆,共111筆(堪薩斯市)
共 351 則評論
0.1 公里遠
堪薩斯城市中心皇冠假日酒店
堪薩斯城市中心皇冠假日酒店
第18筆,共111筆(堪薩斯市)
共 831 則評論
6.5 公里遠
The Fontaine
The Fontaine
第3筆,共111筆(堪薩斯市)
共 1,204 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.3 公里遠
Kansas City Marriott Downtown
Kansas City Marriott Downtown
第17筆,共111筆(堪薩斯市)
共 1,208 則評論
6.5 公里遠
The Raphael Hotel, Autograph Collection
The Raphael Hotel, Autograph Col...
第1筆,共111筆(堪薩斯市)
共 907 則評論
6.5 公里遠
InterContinental Kansas City at the Plaza
InterContinental Kansas City at ...
第9筆,共111筆(堪薩斯市)
共 1,630 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過堪薩斯城總統級希爾頓嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

堪薩斯城總統級希爾頓 的其他資訊

地址: 1329 Baltimore Ave, Kansas City, MO 64105
電話:
位置: 美國 > 密蘇里州 > 堪薩斯市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
堪薩斯市排名第 12 的飯店 (共 111 間)
價位: NT$7,044 - NT$11,252 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 堪薩斯城總統級希爾頓 4*
房間數: 213
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 堪薩斯城總統級希爾頓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單