08/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
皇冠中心威斯汀飯店(堪薩斯市)
08/04 前可免費取消
  • 餐廳
堪薩斯城機場假日飯店(堪薩斯市)(物超所值!)
Expedia

我當初之所以選擇入住這家酒店,是因為相對於這裏地處市中心的地理位置來說,價錢實在是很實惠。但是我之所以決定下次還會再次入住,是因為感受到了酒店的魅力還有這裏設施的優越。從這家酒店出發,輕鬆就可以到達超多餐館、酒吧和娛樂場所。而且酒店本身就自帶酒吧和餐館,如果出於某種原因你不願意出去的話,也不成問題。酒店還自帶停車場,而且提供代客泊車服務,所以即使在市中心也不用擔心停車的問題。客房本身非常乾淨,而且挺新的,雖然酒店本身有點舊了。總體而言,這兒是一家位於城市中心的魅力酒店。

感謝 601VickiLL

最近,我和家人朋友一起在這裏度過周末。我們開着車在堪薩斯城和周邊地區轉了一圈,從酒店可以前往各個地方。當我們準備更多地在酒店周圍停留時,周圍的區域提供了許多不同的高質量體驗。我們做了指甲,還有各種各樣的食物可供選擇,甚至在Power and Light區酒吧區有過一兩次冒險。如果你想要放鬆和享受美好時光,我會推薦這家酒店。

感謝 brlaramore

酒店位置好,酒吧很棒。房間非常乾淨,員工也非常友好。長期出差住在這裏,感覺就在家裡一樣。大廳看起來就像維加斯高端度假村一樣!

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 G M
TripAdvisor會員
2018年6月15日

氛圍很不錯,非常有歷史感。超級大的酒店。有最棒的床和枕頭,非常舒適。鼓之間(Drum Room)很漂亮,那裡的員工也很好。整個酒店裡都有一股很濃的味道,可能是古龍香水的味道,不是很難聞,就是有點濃郁。網絡不是很穩定,房間里沒有冰箱,但是總體而言是一次不錯的體驗,我會願意再來住。

感謝 TripAdvisor會員
2018年6月3日 透過行動裝置

這家漂亮的酒店坐落於堪薩斯市中心。步行就能到達餐館和夜市。從我們的房間可以飽覽這裏的美景,似乎是最近才改建過。很乾凈,浴室很乾凈,淋浴不錯。我早上一直是在大堂的星巴克里喝咖啡。

感謝 Linda S
2018年5月22日

這是一家漂亮的酒店!可以從這裏步行至電力照明公司和短跑中心,但是沒有往返的班車。在過去的6個星期里,我在這裏住過兩次,兩次都是“哦,對不起,這是一個婚禮派對的專用場地”,就算只是想在5分鐘內去一個地方也不行!早餐很好。喜歡這裏的酒吧!

感謝 jilly59