堪薩斯城總統級希爾頓
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 游泳池
  • 餐廳
菲利普斯酒店(堪薩斯市)
  • 游泳池
  • 客房服務
  • 餐廳
Roslin Hotel(堪薩斯市)
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2018年3月7日

我們為了參加一個家庭婚禮而住在了這個酒店。它很乾凈和舒適。位置很好。這不是那種房間很小、餐廳也很小的適合家庭的酒店。早餐很貴,選擇很不錯。當地餐廳和商店都很好。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 mandzmcgrey
評論過2018年3月4日

我和夫人喜歡住在具有一定歷史意義的酒店,這就是其中之一。到目前為止,我們最喜歡的是舊金山的費爾蒙酒店。這家總統酒店不是相當好,因為它沒有高聳的大堂,而且另外也沒有宏偉的空間,但它是一家非常不錯的酒店,具有很棒的服務。儘管一切都已經現代化,但它仍然讓人感覺到它的歷史感。鼓室就在現場,很顯然它成為KC的中流砥柱已經好幾年了(我們沒去訪問)。辦理入住和退房很快速,在小巷裡還有一個(有償的)停車場。酒店距離博物館區免費輕軌有一個街區遠。我們使用了好幾次,從頭坐到尾(一種簡潔樸實的,但不是很棒的方式去觀看城市風景和聆聽城市聲音)。總的來說,我們推薦這家酒店。

感謝 Bryan G
評論過2018年1月14日

我和我的兒子在總統酒店觀看了周末首席季后賽。我們住在角落裡的930房間。視野很好,房間不大。我們經常住在這裏,因為位置好,我也喜歡堪薩斯城商場。

感謝 Raymond S
評論過2018年1月5日

我們在堪薩斯城參加好朋友的女兒的婚禮。酒店碰巧在婚禮接待處的街對面。我們的房間在夾層的位置,不管是去大廳,還是在一個舒適的位置會見朋友,或者去吃自助早餐、去經典酒吧、去鼓室都非常方便。我非常推薦這家酒店。

感謝 ThomasAndrewJackson
評論過2017年12月26日

酒店很不錯,很有20世紀20年代的感覺。房間很舒服,服務很友好。酒店內的普羅維登斯餐廳,以及鼓號室都很不錯,我們不需要外出遊覽,入住期間可以在酒店玩。食物和雞尾酒都很不錯,迫不及待想要再來。

感謝 lisamG8074FC
評論過2017年12月11日

總統酒店是堪薩斯城所有酒店的標準。它致力於一流的客戶服務,結合獨特的歷史氛圍和設施,使它成為堪薩斯城最好的酒店。

感謝 Michael G