“住得很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
The Fontaine
堪薩斯市排名第 3飯店 (共 109 家)
評論過2015年3月16日

絕對還會住這裏的。服務出色——在早餐吧服務的Cinthia和Simone讓我們每天早上都心情愉快;每天都很期待他們關懷備至的個性化服務,使我們感到就像家一樣舒適溫暖。還有屋頂的酒吧也是個可愛的小憩地方。

1  感謝 Cindy F

評論過2015年3月15日 透過行動裝置

酒店不錯,位置絕佳,緊鄰廣場和步道,價格合理。酒店為客人提供埃斯卡拉迪接駁車和免費自助早餐,非常友好的員工為你送來卡布奇諾,都是很棒的特別享受!酒吧高端,外面有泳池和座位。強烈推薦!

2  感謝 Alice A
評論過2015年3月15日

酒店超贊。員工、時尚酒吧和露台都非常完美。服務員Simone和Alma為我們提供了完美的早餐、高檔飲用水和咖啡。她們會詢問我們的名字,然後記下來,讓我們覺得自己享受着國王般的生活。酒吧擁有美味的波旁酒,屋頂泳池會在夜間變換顏色。

1  感謝 travelking826
評論過2015年3月15日 透過行動裝置

房間又新又時尚。床超級舒服。早餐是歐式的,Simone, Cynthia, 和 Cesar 的服務很好,態度友好,樂意給我們做很多咖啡。豪華通勤車只能載六人。去sprint center看體育比賽不方便。不過,管理人把我們收到的錯誤信息都更正過來了。

1  感謝 RubyinKansas
評論過2015年3月13日

很漂亮的酒店,所有的员工都很热情友好,我来的比较早,所以他们让我提前入住,来我的房间之后,发现房间里有一瓶打开的酒,还有一些其他的东西。我告知员工之后,员工很快就给我道歉了,给我升级了一个更好的中级套房。我住在4楼,可以看到马路,所以需要打开电风扇来消除街道的噪音。(不差,只是我睡眠比较浅)早餐和网络是免费的,而且还有一个很棒的司机,奥斯卡,他送我们去机场。酒店的位置很完美,食物很好吃,客服服务很好。而且床超级舒适的。位置也很安静。距离广场只有几个街区远,周围都是餐厅和商店。谢谢你们让我住的如此舒适。

1  感謝 kndn1987
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 堪薩斯市 的飯店
0.6 公里遠
The Raphael Hotel, Autograph Collection
第1筆,共109筆(堪薩斯市)
共 896 則評論
0.5 公里遠
InterContinental Kansas City at the Plaza
第8筆,共109筆(堪薩斯市)
共 1,616 則評論
6.8 公里遠
菲利普斯酒店
菲利普斯酒店
第25筆,共109筆(堪薩斯市)
共 320 則評論
0.5 公里遠
Hampton Inn & Suites Kansas City Country Club Plaza
第6筆,共109筆(堪薩斯市)
共 957 則評論
5 公里遠
皇冠中心威斯汀飯店
皇冠中心威斯汀飯店
第5筆,共109筆(堪薩斯市)
共 2,275 則評論
0.4 公里遠
喜來登套房鄉村俱樂部廣場
喜來登套房鄉村俱樂部廣場
第17筆,共109筆(堪薩斯市)
共 760 則評論
顯示價格

去過The Fontaine嗎? 請分享你的經驗!

The Fontaine 的其他資訊

地址: 901 W 48th Pl, Country Club Plaza, Kansas City, MO 64112-1895 (原名Hotel Sorella Country Club Plaza)
電話:
位置: 美國 > 密蘇里州 > 堪薩斯市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
堪薩斯市排名第 3 的飯店 (共 109 間)
飯店星級:4 星級 — The Fontaine 4*
房間數: 132
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 The Fontaine 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?