堪薩斯城利伯蒂希爾頓恆庭酒店
816 KC 體驗飯店(堪薩斯市)(物超所值!)
Official Hotel
InterContinental
  • 游泳池
  • 餐廳
CrownePlaza.com
  • 游泳池
堪薩斯城機場君悅飯店(堪薩斯市)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 免費停車
貝斯特韋斯特坎薩斯城機場 KCI 東酒店(堪薩斯市)(物超所值!)
  • 免費停車
KCI 機場凱富飯店(堪薩斯市)(物超所值!)
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2017年12月13日

這個酒店進出很容易,位置在州際公路和停車場的盡頭,環境很安靜。附近有大量的購物場所,前台工作人員非常友好,還有舒適的床……我們還會回來的…

與 Hampton 合作收集的評論
1  感謝 W444WVwaynel
評論過2017年4月20日

酒店很乾凈,房間很好。我沒有發現這裏的工作人員像其他漢普頓酒店那樣過於友好。遊泳池的氯放得太多了,我的鼻子感覺不舒服,我不敢讓我的孩子們去遊泳。酒店提供了水池玩具,這很好。周圍的瓷磚在潮濕時變得非常滑。我的孩子不斷滑倒。位置很好...附近有很多餐館和商店。我認為我不會再帶着孩子們住在這裏了,因為我們住在這裏的其中一個原因,除了是漢普頓酒店外,還要帶孩子們去遊泳。

感謝 kaleefornia
評論過2017年4月11日

最近我因為參加工作相關的培訓在這家酒店住了一個周。房間非常的乾淨。店員非常友好,非常樂於助人,總是盡他們最大努力來確保你住的舒適。大廳里有剛出鍋的新鮮的餅乾。附近有很多吃飯的地方。我一定會再次住在這裏的。

感謝 Stacey B
評論過2017年4月1日 透過行動裝置

我們入住很愉快!乾淨的房間,安靜的位置。早餐很好,健身房很棒,浴池很適合孩子。熱水浴缸很舒服。孩子們很開心。強烈推薦。

感謝 Monica O
評論過2017年3月18日

在這家酒店住的好處就是,你永遠都會用最實惠的價錢,體驗到最好的服務。這家酒店在密蘇里州的堪薩斯城之外的一個地方,很值得來體驗下。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 russellh165