堪薩斯市中心/聯合山萬豪費爾菲爾德套房飯店
816 KC 體驗飯店(堪薩斯市)(物超所值!)
Official Hotel
InterContinental
CrownePlaza.com
  • 游泳池
The Fontaine(堪薩斯市)
  • 餐廳
菲利普斯酒店(堪薩斯市)
  • 餐廳
貝斯特韋斯特塞維利亞廣場酒店(堪薩斯市)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過2018年1月3日 透過行動裝置

我們在堪薩斯城停留了一夜,在這家旅館訂了一個房間。房間大小適中,舒適,安靜,更重要的是乾淨。這裏很安靜。我們是自己開車來的,停車也很順利。工作人員很友好,樂於助人。我們一早就得離開,所以沒有坐下來吃早餐(房費是包早餐的)。但是我們可以帶走一些堅果和咖啡享用。

感謝 Marco L
評論過2017年12月4日

僅僅因為噪音而給3顆星。我們可以聽到在我們樓上房間里走動的聲音,還有從另一個房間打呼嚕,在走廊里走動的聲音。在長時間開車后,也沒有哦浴缸,很不好。優點:工作人員非常友好,樂於助人,房間很乾凈,床很舒服,泳池是一個令人愉快的臨時場所,在健身房裡有很多可供選擇的,早餐有各種各樣的東西。班車可以帶你到半徑2英里的任何地方。

感謝 Heidi M
評論過2017年11月5日

非常舒適的床,非常好的早餐包括在內。工作人員很優秀,非常友好,響應您的需求。方圓2英里範圍內有班車服務,司機非常令人愉快。全天候提供咖啡/茶/水服務。是一個非常愉快的住宿地點。我會回來的!

感謝 Elizabeth H
評論過2017年10月30日 透過行動裝置

或許應該打3.5星,早餐比一般的要好點。房間很普通。恆溫器壞了,我們設成62度,房間很熱。服務很好。隔壁就是一個自行車出租行,這是我選擇這家酒店的主要原因。

感謝 ameliamaern
評論過2016年1月30日

這個真的很好。工作人員很友好。我有簡單的互聯網。他們尊敬我的請求,這讓我感到非常高興。停車的位置在奇怪的一面。入口正位於主要街道,如果你第一次不知道你要去哪裡,你將不得不繞一圈,再進去。所以,一定要找到位置,行駛的時候注意安全,確保不會影響交通......你一定要走正確的主街道路。除此之外,都還不錯。

1  感謝 Joegilliam
評論過2016年1月7日

房間乾淨,員工謙和, 房內wifi網速非常快!免費停車,環境安靜。 我們是去聖文森(St. Vincent's)附近體驗燭光下壯麗的子夜彌撒的。 聖誕期間旅行通常會有點艱難,充滿挑戰, 不過這次的居住體驗讓人耳目一新,住得很開心。

感謝 JetMom77