“不幹凈”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
聖路易斯北戴斯飯店
Hazelwood排名第 8飯店 (共 10 家)
評論過2017年4月15日

我在網上預訂這家酒店,而不是我曾經住過的Quality Inn,因為這家價格很好。我預訂了無煙房,但是當我辦理入住時,大堂很臟。當我到達我的房間時,似乎有煙味。顯而易見,有香煙和煙霧。浴室又舊又臟,浴缸和浴缸的水管卡住了,我不得不掙扎着把水打開。總的來說這是一個糟糕的經歷。

感謝 X6426BYkimberlys

評論過2017年3月30日

浴盆十分破爛,不能正常工作,十分臟,然後我發現椅子後面有衣服,似乎沒有認真打掃過。

感謝 N9027GGamberm
評論過2017年3月21日 透過行動裝置

我的床實際上是坐在上面的東西,不應該坐在!下面的照片…獎牌,框架是非常不安全的,並且對於床來說太大了,大部分的金屬框架是從床上伸出!我真的不小心撞到我的腳趾,它傷害了我的腳趾,非常糟糕!此外,管道是非常糟糕的,在水槽里的水需要好幾小時排水,浴缸也是如此,所以我不能洗澡!

感謝 Phil M
評論過2017年3月4日

他們很便宜,守規矩而且一聽到你有麻煩就馬上解決。員工很友好,他們讓我感覺賓至如歸。我那時剛回到鎮上而且天超晚了,我需要個地方住上幾天,他們讓我的停留有意義。

感謝 BusinessNYG
評論過2017年2月16日

工作人員非常客氣,警察非常警惕的一直在房間里巡邏,使我們覺得我們正在侵入他們的空間。 除此之外,我會再去這個地方,推薦給所有想要走出城市但實際上就在街邊的人!就是您! 我丈夫最喜歡提供的早餐。如果爸爸很高興,聖路易斯就是快樂的!祝你有個愉悅的旅途!

感謝 150diannam
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Hazelwood 或其附近的住宿
0.4 公里遠
Quality Inn Florissant
Quality Inn Florissant
第1筆,共3筆(Florissant)
共 320 則評論
12.8 公里遠
聖路易斯韋斯特波特戴斯飯店
聖路易斯韋斯特波特戴斯飯店
第6筆,共17筆(Maryland Heights)
共 878 則評論
6.6 公里遠
Super 8 St. Louis Airport
Super 8 St. Louis Airport
第8筆,共12筆(Berkeley)
共 286 則評論
6.1 公里遠
西佳機場廣場飯店
西佳機場廣場飯店
第6筆,共11筆(Bridgeton)
共 319 則評論
4.8 公里遠
聖路易斯機場希爾頓酒店
5.0 公里遠
Marriott St. Louis Airport
Marriott St. Louis Airport
第1筆,共12筆(Berkeley)
共 1,358 則評論
顯示價格

去過聖路易斯北戴斯飯店嗎? 請分享你的經驗!

聖路易斯北戴斯飯店 的其他資訊

地址: 7350 N Hanley Rd, Hazelwood, MO 63042-2900
電話:
位置: 美國 > 密蘇里州 > Hazelwood
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Hazelwood排名第 8 的飯店 (共 10 間)
飯店星級:1.5 星級 — 聖路易斯北戴斯飯店 1.5*
房間數: 114
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 聖路易斯北戴斯飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?