“超赞的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Quality Inn Florissant
Florissant排名第 1飯店 (共 3 家)
評論過2015年11月26日

感謝 280clarencej
有更新的 Quality Inn Florissant 相關評論
查看最新評論

您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Florissant 或其附近的住宿
12.9 公里遠
聖路易斯韋斯特波特戴斯飯店
聖路易斯韋斯特波特戴斯飯店
第5筆,共17筆(Maryland Heights)
共 864 則評論
聖路易斯韋斯特波特廣場原住客棧
12.8 公里遠
西港聖路易斯舒適旅館
西港聖路易斯舒適旅館
第10筆,共17筆(Maryland Heights)
共 492 則評論
5.0 公里遠
聖路易斯機場希爾頓酒店
顯示價格

去過Quality Inn Florissant嗎? 請分享你的經驗!

Quality Inn Florissant 的其他資訊

地址: 55 Dunn Rd, Florissant, Saint Louis, MO 63031-8024 (原名Hampton Inn)
電話:
位置: 美國 > 密蘇里州 > 聖路易市 > Florissant
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Florissant排名第 1 的飯店 (共 3 間)
飯店星級:2.5 星級 — Quality Inn Florissant 2.5*
房間數: 125
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Quality Inn Florissant 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?