5 天前評論

這個酒店就在35號州際公路旁邊。非常吵。停車場里長時間擠滿了建築工人和他們的車輛。早餐質量很差。不建議來入住。我們對讀過的評論期待過高。

• 住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 jfall115968

雖然房間的大小還算不錯,但我並不喜歡房間里的地毯以及揮之不去的氣味。此外,我在登記入住時,受到了超過10分鐘的指責,說我為什麼不應該使用Exdia來預訂房間。早餐出奇的好,酒店也很安靜,即使我們就在大廳外面,也沒聽到唧唧聲。

感謝 Lauriem6801
2018年8月9日

在極北的這條湖,靠近一個大都市,當你呆在這裏的時候,你會感覺你真的身處叢林的小湖環繞之中。在這裏,你可以做所有運動,包括釣魚、帆船運動、划船、還有北方的度假魅力。

1  感謝 2315vv
2018年6月25日

房間很乾凈,聞起來很香,一切都按部就班地運作。客房提供冰箱、微波爐、熨斗和無線網絡等一切設施。遊泳池和熱水浴缸乾淨整潔,維護良好。庭院風景宜人,保養得當。如果我再來這個地方,我肯定會再入住這裏。

感謝 Rob N
2018年6月2日 透過行動裝置

一個朋友和我正在旅行途中然後需要一個住所。這個酒店是一個非常棒的選擇!非常便捷的入住手續,非常的安靜而且格外的乾淨。這裏的早餐量也非常足。經過了一個很好的休息之後我們就又回到了旅行中。強烈的推薦。

1  感謝 LeadFoot2014
2018年4月7日 透過行動裝置

我們臨時計劃改變,需要在這個地區的酒店住兩晚。 這家酒店的性價比最高。 我們床很舒適,不過如果有一兩床額外的毯子我們會更喜歡。 這家酒店的早餐從早上5點開始,有各種冷的和熱的食物。 牆壁很薄,但我們帶着耳塞旅行,所以這很容易解決。 總的來說這家酒店符合我們的需求。

感謝 Stephanie B