我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
341 筆結果
旅客評等
82
142
80
28
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
82
142
80
28
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 341
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2016年3月24日

我們參加很多荒野遊戲,住在這家酒店超級方便。這的工作人員總是非常的專業,有禮貌,並且樂於助人。 遊戲結束之後 Liffey 是一個非常適合喝東西吃小吃的地方。遊戲結束之後,這裏可能會有點吵,在極個別情況下,這裏人多得會有點失控。但是這的工作人員會立馬把所有問題都處理好。讓人很感激的是在遊戲的晚上這裏還會額外增加安保。早上每個人的房間門口都會放每天的報紙,讓人挺感動的。儘管街對面正在建一個新的酒店,但是我們還會繼續來這住,我們對這裏很滿意。

感謝 HaywardLN
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
spapacek,聖保羅市中心假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much, HaywardLN! We're delighted to hear that you've found so much to enjoy in our property! We're happy to provide a convenient location to the Xcel Energy Center as well as other area attractions, and we're glad to be able to provide the kind of professional and helpful service you and we expect. It's our pleasure to serve you well, and we'll look forward to seeing you again for the next Wild game or other event. Thank you again for your review!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2016年3月14日

前台服務人員粗魯無禮,我甚至無法上網。(對此得到的回復竟是,對,我不認為今天它能夠正常運行。)門廳發出臭味而且我們房間地毯中央還有兩個白色藥丸(顯然地毯沒打掃)我們希望床單是乾淨的。我出差工作旅遊,一年在酒店度過了大概100個夜晚。有過這個經歷后,我認為我會再三考慮預定假日酒店。顯而易見,他們拉低了酒店的標準。

感謝 DrTravel1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
spapacek,聖保羅市中心假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月15日 已回應
Google 翻譯

Hi DrTravel1,

Thank you for taking the time to review our property. We sincerely appreciate the opportunity to hear about areas in which we are succeeding and areas in which we can improve. With every guest, we do our best to provide an excellent guest service experience in which our guests enjoy clean and comfortable rooms as well as a friendly and helpful staff. In fact, we pride ourselves on it. We're sorry to hear that this stay was below both your expectations and our standards, and we want to assure you that those standards have not been lowered. We would be glad to have the opportunity to learn more about your stay and hope that you will feel free to contact us directly to let us know more about it. Simply call our main line and ask to speak with the General Manager. Thank you again for taking the time to review our property, and we will hope to hear from you soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2015年8月12日

當我們在明尼蘇達的愛爾蘭博覽會遊玩的時候住在這裏。一直是家不錯的酒店,有能力的友好的員工。這裏的位置不能更好,旁邊就是河,走路就可以到Excel中心。附近有很多吃飯的地方,低端的咖啡店到市中心的高端牛排館都有。酒店的餐廳和酒吧也非常的棒。乾的不錯,假日酒店-這個地方很棒!

感謝 bobcatgut
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
spapacek,聖保羅市中心假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年8月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much, bobcatgut! We really appreciate all of your kind compliments--from our excellent location to our friendly staff to our fantastic in-house pub and restaurant! We'll look forward to seeing you again next year for the fair if not before! Happy travels until then!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2015年7月22日 透過行動裝置

地理位置絕佳,離Xcel 、RiveeCentre還有 科學館都很近。好利菲河酒吧就在酒店的一樓。房間小但乾淨。浴室有點過時了,一人以上就會覺得擁擠。服務員友好能幹。去格蘭德大道的短途車非常棒,去購物很方便。去旁邊的Cosetta's意大利熟食店嘗試了一次。這邊的甜點是最好的,我還帶了羅馬的沙拉走。

感謝 hanoibelle
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
spapacek,聖保羅市中心假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年7月23日 已回應
Google 翻譯

Hi hanoibelle,

Thank you so much for your review! We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us and were able to take advantage of not only our great central location in downtown Saint Paul but also our complimentary shuttle service in order to explore Grand Avenue and other surrounding areas! We're happy that you loved Cossetta's too. We agree. They're doing things right over there! Thank you again for your review, and we'll hope to see you again the next time you're in the area!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
1週前 透過行動裝置

住宿日期:2018年9月,去過獨自旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
spapacek,聖保羅市中心假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2 週前評論 透過行動裝置

住宿日期:2018年9月,去過朋友旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
spapacek,聖保羅市中心假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論