我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
梅奧克林尼克地區卡勒旅館及套房飯店
羅切斯特排名第 19飯店 (共 50 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月4日 透過行動裝置

我认为我们遇到的工作人员非常友好有帮助。我意识到其中一位做早餐的女士对需要特别帮助的顾客特别友善和乐于助人。酒店比较老旧,浴室也很小,但是房间大小合宜,也很舒适。提一个建议,这里有一把阅读椅,但是因为后面没有灯所以很难来阅读。在冬天的时候阅读真的不足以看清楚。如果我们在此再来梅奥旅游不确定还会不会再来住。可能会再去住原来卡勒酒店并不经济的大房间,我知道这并不是一个好办法,但是它似乎离梅奥更近。似乎有很多人为了重复游览梅奥住在这里,Jimmy Jhons是一个方便解决午餐的地方。

感謝 jennyseinert
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaseAlbrecht,梅奧克林尼克地區卡勒旅館及套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月15日 已回應
Google 翻譯

Dear jennyseinert,

Thank you for taking the time to write a review regarding your most recent stay. I am very happy to hear our breakfast attendant caught your attention with her caring and helpful personality. I will pass that one to our entire staff to reinforce our commitment to service excellence. If you are in the area again I hope to see you again.

Sincerely,
Chase Albrecht

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 764

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月25日

如果你参观梅奥,酒店位置非常理想。非常干净,早餐美味,客房服务很出色,有停车场,许多房间的椅子都不太舒服,但床很舒适。住了几次前台工作人员都不太友好,这也是酒店为什么评价一般的原因。

1  感謝 kjketchum
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaseAlbrecht,梅奧克林尼克地區卡勒旅館及套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月30日 已回應
Google 翻譯

Dear kjketchum,

Thank you for taking the time to write a review regarding your most recent stay. I am happy to hear that you found our location to be great and our housekeeping staff to be very accommodating. I am sorry that you did not feel you received that same level of service that our guests have come to expect from our front desk team. I can assure you they will do everything possible to make your stay more comfortable and relaxing. If you are in the are I we get another opportunity to serve you.

Sincerely,
Chase Albrecht

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月19日

前往Mayo很便捷,这方便了病人。工作日理房间的服务员Cheryl Anderson把房间清理的很干净。Crossings餐厅非常棒。酒店有停车场,还有去Mayo的地铁,所以前往那里都无需走到室外。步行范围内有一切所需,包括购物以及各种服务。

2  感謝 Lora P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaseAlbrecht,梅奧克林尼克地區卡勒旅館及套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Diane P,

Thank you for writing a review regarding your most recent visit to Rochester. I am pleased to hear our staff, especially Cheryl, was able to take such good care of you during your stay. I will share your review with our staff to reinforce our commitment to service excellence. If you are in the area again we hope we will get the opportunity to serve you again.

Sincerely,
Chase Albrecht

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月13日 透過行動裝置

酒店离Mayo Clinic很近,走2分钟就能到,与地铁站相连(Mayo附近有条人行道,和去市中心的空中走廊相连)。房间很大,气氛很好,早餐还不错,服务很好。酒店里有Caribou coffee, Rochester's coffee。这家酒店很适合来Mayo玩的游客。

感謝 Worawan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaseAlbrecht,梅奧克林尼克地區卡勒旅館及套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月17日 已回應
Google 翻譯

Dear woradear,

Thank you for taking the time to write a review regarding your most recent visit to Rochester. I am happy that you found the hotel perfectly located for Mayo visitors. I am also glad you were able to enjoy the eating option located on property. Each restaurant gives a unique option for our guests. If you are in the area again we look forward to having the opportunity to serve you again.

Sincerely,
Chase Albrecht

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月24日

我们在这里就呆了一晚发现是一个不错的地方。他们有餐厅,休息厅,吉米•约翰和咖啡厅。房间也很好,我们入住的房间还带了个阳台。如果你在天气好的情况下入住不止一晚上,这里大大的阳台会是一个很好的去处,供你享受一整晚。

感謝 BGRDFN
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaseAlbrecht,梅奧克林尼克地區卡勒旅館及套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年11月16日 已回應
Google 翻譯

Dear BGRDFN,

Thank you for taking the time to write a review regarding your most recent stay. I am happy that you found your stay to be satisfactory. We look forward to seeing you again if you come back to Rochester.

Sincerely,
Chase Albrecht

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅切斯特 的飯店
0.2 公里遠
卡勒大酒店
卡勒大酒店
第38筆,共50筆(羅切斯特)
共 1,241 則評論
0.5 公里遠
羅切斯特 - 梅約診所區希爾頓逸林飯店
0.3 公里遠
羅徹斯特梅奧診所萬豪飯店
羅徹斯特梅奧診所萬豪飯店
第16筆,共50筆(羅切斯特)
共 344 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.5 公里遠
羅切斯特市區希爾頓花園酒店
0.7 公里遠
軍人球場 / 梅奧診所區森特史東廣場飯店
0.1 公里遠
布倫特伍德套房酒店
布倫特伍德套房酒店
第25筆,共50筆(羅切斯特)
共 138 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過梅奧克林尼克地區卡勒旅館及套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

梅奧克林尼克地區卡勒旅館及套房飯店 的其他資訊

地址: 9 3rd Ave NW, Rochester, MN 55901
位置: 美國 > 明尼蘇達州 > 羅切斯特
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
羅切斯特排名第 19 的飯店 (共 50 間)
價位: NT$3,478 - NT$5,414 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 梅奧克林尼克地區卡勒旅館及套房飯店 3*
房間數: 271
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 梅奧克林尼克地區卡勒旅館及套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單