我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“整個旅行的體驗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
明尼阿波利斯雷迪森廣場酒店
明尼亞波利排名第 9飯店 (共 52 家)
優等證書
綠色領袖銅級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月16日

會再次選擇這家酒店。在市中心停留的話很適合住在這裏,離體育場就幾分鐘路程。鐵路很方便,非常划算,火車30分鐘就可以到美國的購物中心。會再回來看足球比賽的。

與 Radisson Hotels 合作收集的評論
感謝 kirkj39
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Allison C,明尼阿波利斯雷迪森廣場酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月17日 已回應
Google 翻譯

Dear kirkj39,

Thank you very much for letting us know about your positive experience. I am delighted to hear that you had a pleasant visit and we look forward to welcoming you back!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 1,834

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月2日

我們在明尼阿波利斯市中心的雷迪森酒店舉辦了我們的女兒的婚禮,並體驗了一段美妙的經歷!強烈推薦這裏的會場,還有和南希一起合作!員工對每一個細節都很關注,還有美味的食物,大屏幕上的公告和展示欄會展示夫婦的照片,等等……一切都是為了這個美好而難忘的周末!

與 Radisson Hotels 合作收集的評論
感謝 maryP8913UP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Allison C,明尼阿波利斯雷迪森廣場酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Dear maryP8913UP,

Thank you so much for your positive review. I am thrilled to hear that you chose to celebrate your family's special day with us! I've shared your compliments with Nancy, and she was honored that you mentioned her by name. Thank you for giving me the opportunity to recognize her for a job well done! Congratulations to the happy couple and we hope to serve you again the next time you are visiting Minneapolis!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月8日

強烈推薦這家酒店。我在這裏住過很多次了。服務非常出色,房間整潔,員工友好,餐廳位置優越。位於明尼阿波利斯市最好的位置。電梯和停車場非常方便和充足。

與 Radisson Hotels 合作收集的評論
感謝 B6390HDrebeccat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Allison C,明尼阿波利斯雷迪森廣場酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月12日 已回應
Google 翻譯

Dear B6390HDrebeccat,

Thank you for taking the time to let us know about your experience. I am thrilled to hear that you always enjoy your time at the hotel and in FireLake Grill House! We thank you for your business and look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Minneapolis.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月5日

酒店很乾凈,房間很不錯。我們接觸的所有員工都幫了我們很多,他們友好和禮貌。在酒店停車非常方便,並將其捆綁在我們的包裝中。

與 Radisson Hotels 合作收集的評論
感謝 ralphk417
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Allison C,明尼阿波利斯雷迪森廣場酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月6日 已回應
Google 翻譯

Dear ralphk417,

Thank you so much for your positive review. I am thrilled to hear you had an enjoyable stay! I hope we will have the pleasure of serving you again the next time you are visiting Minneapolis.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月22日

這家酒店的位置非常好,步行就可以到達許多商店和餐館,而且距離都不超過三個街區。 這裏的房間非常乾淨,床也很舒服,停車場更是一個額外的獎勵。所以強烈推薦!

感謝 Adam R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Allison C,明尼阿波利斯雷迪森廣場酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Adam,

Thank you for taking the time to review your positive experience. I am delighted to hear that you had an enjoyable stay in the hotel and in Minneapolis! We hope to welcome you back the next time your travels bring you to the area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 明尼亞波利 的飯店
Warehouse District
Loews Minneapolis Hotel
Loews Minneapolis Hotel
第5筆,共52筆(明尼亞波利)
共 1,770 則評論
Downtown
威明普利斯富沙飯店
威明普利斯富沙飯店
第11筆,共52筆(明尼亞波利)
共 1,316 則評論
明尼阿波利斯千禧國際飯店
第15筆,共52筆(明尼亞波利)
共 801 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Downtown
馬凱特希爾頓飯店
馬凱特希爾頓飯店
第17筆,共52筆(明尼亞波利)
共 135 則評論
Downtown
明尼亞波利斯/市中心恒庭套房飯店
Downtown
明尼阿波利斯希爾頓飯店
明尼阿波利斯希爾頓飯店
第16筆,共52筆(明尼亞波利)
共 1,523 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過明尼阿波利斯雷迪森廣場酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

明尼阿波利斯雷迪森廣場酒店 的其他資訊

地址: 35 S 7th St, Minneapolis, MN 55402-1602
電話:
位置: 美國 > 明尼蘇達州 > 明尼亞波利 > Downtown
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
明尼亞波利排名第 9 的飯店 (共 52 間)
價位: NT$3,487 - NT$7,295 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 明尼阿波利斯雷迪森廣場酒店 4.5*
房間數: 360
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 明尼阿波利斯雷迪森廣場酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單