Caroline Cellars Winery
今天營業: 上午10:00 - 下午5:00
儲存

除了一個釀酒廠,他們還有一個小餐館。每次我們有朋友去尼亞加拉地區,我們都會去那裡,我們自己每年至少去一次,品嘗他們的最新品類的菜肴。服務很好,用餐區很棒(用杉木裝修),食物也很好,價格合理。由於餐桌有限,所以通常要等20分鐘以上,尤其是對於一個大的團體。他們在餐廳旁邊有免費品酒會。只有較昂貴的葡萄酒(如冰酒)才會收費,但如果你最終購買了那種葡萄酒,品嘗的費用將被免除。

感謝 The G
2018年10月21日的評論

今天來了這裏吃午飯、品酒。酒的品種非常豐富,全都很棒。有那麼多的果酒。他們的櫻桃皮諾酒和梅酒都很棒!價格在12到15加元範圍內。如果你買一瓶的話,品酒免費。餐館也很棒。我們每人吃了個漢堡,每個只要14加元。相對於位置和氛圍,價格非常便宜。我們提前預訂了,因為這裏非常繁忙。

感謝 WorkToTravel123
2018年10月3日的評論 透過行動裝置

我們参觀這座酒莊,希望能找到一些可口的美酒帶回家鄉馬尼托巴。我從沒去過酒莊。一進門就親切地微笑着迎接我們,給我們介紹了酒莊的背景,得知這是一家家族企業。他們講起故事特別自豪,聽他們講酒莊的背景很有意思。餐廳擠滿了人,很遺憾我們沒時間在那裡吃飯(我們肯定會回來嘗嘗的)。紅酒都很美味,行李箱能裝多少我們就買了多少。這是我這次旅行的亮點之一。我絕對推薦這個酒莊,不會讓你失望的。

感謝 Darcy R
2018年9月28日的評論

我非常喜歡在這裏喝到的紅酒,選擇十分多樣,有各種各樣的紅酒,菜單的選擇也非常的豐富,而且能夠免費品嘗,這是我去過為數不多的地方能夠免費品嘗,我們來到這裏之前已經吃了午餐,但是來到這裏之後,依然為這裏工作人員熱情友好的服務態度,感覺印象十分深刻,他們甚至邀請我們第二天來這裏再吃一頓午餐,很開心來到這個景點也推薦給你。

感謝 NetBri
2018年9月14日的評論

我不是個像我丈夫一樣的超級葡萄酒迷!我們参觀了四家酒莊——卡洛琳酒窖遠遠超過了其他酒莊。他們有一種很好的方式來列出他們所有的葡萄酒,每一種都有描述,你可以選擇任何四種你想要的。這裏的助手也都很聰明,會一直為你提供額外的建議。這是一次非常棒的經歷同時紅酒也很棒 - 一定要嘗嘗Sweet Risling - 它簡直太棒了!這裡有着絕妙的氛圍和很棒的商品,適合每個家庭里所有不同年齡的成員。因為這裏的紅酒在英國是買不到的,你可以清空你行李箱的衣服然後裝滿 Caroline Cellars酒莊的紅酒。

感謝 penrodpooch
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

我們參加紅酒之旅期間,在此體驗駐足,算是當天玩的還不錯的一站。我不喜歡所有的紅酒都倒入一個杯子里品,最後會把所有的酒味混合成一個味,很難辨別出每種酒的味道。

感謝 mitava22