Mall of America

US$22.10
更多資訊
US$38.10
更多資訊
評論 (5,835)
2019年10月31日的評論

我在這裏看到了很多很有趣的魚類,去了水族館,很棒的一次體驗。展區的工作人員非常的友好而且樂於助人,服務效率很高,很有幫助。這次體驗真的非常有趣。最有趣的事滑翔機,搭乘的體驗很棒,真的超酷。又能上山又能看到海洋,真的非常的有趣,你可以穿過雲層,感受到薄薄的霧氣。我還在高處看到了我的家。我希望我的家人也能喜歡。

感謝 cashimkus
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

這個美國最大的購物中心真是令人印象深刻。它非常大,你不能在任何一次訪問中逛完所有的商店。在進入商場前需要做好功課,並理順自己想在裏面做什麼。室內主題公園很受歡迎。你可能會在主區內看到任何名人的身影。幸運的是,我在訪問期間看到了莫里斯戴。在明尼阿波利斯聖保羅的時候,一定不要錯過這個購物中心。

感謝 716sachink
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

作為一個當地人,我一生中的大部分時間都會來美國購物中心購物。在搬家幾年之後,我最近帶着丈夫和孩子又來了。這裡有很多的事情可以做,所以我會分幾個部分來說。首先是停車,從公路上很容易找到停車位,天花板上掛着幾盞燈,標明可用的停車位的位置。我們去了裏面的主題公園,以前是史努比營地,但幾年過去了,現在變成了Nickelodeon Universe。門票有點貴。對我們五個人來說,當天最好的選擇是全日腕帶。原價是37美元,但我們在網上買的更便宜。在售票亭兌換腕帶時,除了一些問題,但是Nickelodeon禮品/票務商店很快解決了這個問題。此外,如果你計劃做多種活動,推薦你選擇多天、多個景點的腕帶,包括水族館、迷宮、主題公園和更多,大約是每人52美元。這些遊樂設施很有趣,但大多數好的遊樂設施都有48英尺的高度要求。某些設施對於不再是蹣跚學步的小孩子來說,似乎是無法使用的。在公園裡要留心尋找本壘板(不要劇透!,你找到它就會明白我的意思了)。購物的體驗很好。三層有商店,四層有電影院。我們還去了三樓的迷你高爾夫。這是一個有趣的18洞球場,有可以看到整個主題公園的瞭望台。還包括一些我提到的各種各樣的活動。此外,購買全天遊覽的腕帶還可以享受折扣,5歲以下的孩子可以免費玩。樂高店一直是人們的最愛!那裡的展示非常棒,商店外搭起的樂高車站是你在遊樂設施之外休息的好地方。巨大的美食廣場提供很多食物選擇,有Hard Rock咖啡館(我們當天就光顧了這個地方),Cadillac Ranch、Bubba Gump Shrimp Co和Wahlburgers,還有很多!甚至還有電視劇里的卡洛斯麵包房。總之,我們玩得很開心。因為公園的價格問題,我扣了一顆星,但說實話,我願意給這裏4.5顆星。

1  感謝 mrsjex
2019年9月26日的評論

我們遇到來自世界各地的幫助。HElphinstone幫助世界各地的人們

感謝 abdabah845
2019年9月25日的評論 透過行動裝置

這個商場什麼都有!從眾多的店面到有趣的電影院。這裡有適合每個人的商店,有很多事情可以做。我們住在萬豪酒店,真是太棒了。酒店甚至有一扇門直接通向購物中心。我們住了三天,買了很多東西。這裏真的是個不錯的地方,我還會再來的。

感謝 Julesf971
2019年9月24日的評論

即使對像我這樣不情願購物的人來說,也一定要來Mall of America看一看。這裏地廣人博,有無數的商店和餐廳,令人印象深刻。然而,真正讓我驚訝的是這個巨大的兒童遊樂園,它是這個購物中心的中心,這確實是一種非常聰明的營銷手法。

感謝 GranZorro