Sugar Beach Resort Hotel(特拉弗斯城)
  • 免費停車
天堂氣息民宿(特拉弗斯城)
  • 免費停車
Best Western Plus Traverse City(特拉弗斯城)
  • 免費停車
灣岸渡假村(特拉弗斯城)
2015年5月20日

酒店就在特拉弗斯市的鬧市區。雖然酒店設施有些陳舊,但是房間被保養和打理得很棒。停車場就近就有一個餐廳。入住手續很簡單,工作人員能馬上知道我想要什麼並且提供服務。

與 Country Inns & Suites By Radisson 合作收集的評論
1  感謝 Matt C
2015年5月20日

因為足球錦標賽在TC呆了一晚,住了這家酒店。預訂簡單有效。入住沒有問題。告訴他們需要套房還是標間。房間乾淨整潔。泳池很大,適合孩子們玩耍。酒店地面乾淨。我們要了兩間大床房,價格有點貴。但總體來說滿意。

感謝 Rookster18
2015年5月20日

這個美好的經歷從登記入房就開始!前台的人員非常友善和知識淵博。房間很乾凈,床很舒服!早餐有華夫餅,熱麥片粥,冷麥片粥,新鮮的水果,酸乳酪,麵包和鬆餅。吃早餐的地方可以容納很多人,工作人員的態度友善!會再次來的!美好的經歷!

感謝 Maryann D
2015年5月15日

酒店員工非常友好,泳池超級大。不過你預訂房間的時候是酒店總部跟你聯繫的,所以對方可能不太了解酒店的具體設施情況,所以你一定要搞清楚你到底訂到了什麼樣的房間。到了酒店以後,預訂處理得很快。熱氣騰騰的早餐也很美味。酒店位置相當棒,靠近幹線公路。

3  感謝 Judy T
2015年5月15日

為了度過新年心血來潮的預定了這家酒店。非常喜歡這裏。遊泳池與其他鄉村旅館和套房相比是最好的。我可以遊好幾圈。早餐也很不錯。沒有什麼太出彩的地方,但是也不比別的地方差。房間非常舒適,乾淨。浴室也很好。步行去不到市中心,但是距離其他景點很近(大概只有2-3英里)。不足之處是,酒店需要完善兒童遊泳池的管理規則,但是他們沒有理我。

1  感謝 MayFlower23958
2015年5月13日

一次滿意的旅行,酒店乾淨,員工友善。我們通常都是住價錢高點的度假村,但是住這裏可以省點錢。泳池很好,房間很乾凈,員工也很棒!

感謝 David P