2017年10月22日

房間很乾凈,除了浴室里還有煙味。它似乎是從通風口來的。有人把他們的狗留在房間里,它整夜都在哭。我給前台打了電話,報告了這件事,但沒有任何行動。我幾乎沒有睡好覺,這真的打擾了我的生活。

感謝 sandy S
2017年9月24日

房間是我所見過最糟糕的,按摩浴缸四分五裂,我們要求換另一間房間,還是一樣的。浴缸底部塗了油漆,弄傷了我的腳。前台的人很好,樂於助人,而且早餐很棒也很新鮮。我不會再住在那裡了。我付了130.00美元,而房間只值25美元。

感謝 O2025MSdanield
2017年9月7日 透過行動裝置

我們非常感謝禮貌的前台接待員,即使我們在早上退房后也能在餐廳用餐。房間乾淨,大小合適。從酒店開車,不到10分鐘就可以到達公園和前大街,也可以步行到附近的餐館和海盜探險公園。

感謝 Yun C
2017年8月24日

位置以及工作人員都很好。該地方可以裝修一下,也許應該清理一下窗戶。房間很小,更容易爬過床,然後穿過房間。

感謝 U807EOandrewc
2017年8月18日

這家酒店很臟-洗手間牆上有一個長滿黴菌的洞還有蟲子在爬,傢具上有污點,前台櫃檯上到處都是手印,而且遠遠不止這些。員工們好像儘力做到最好,從我們入住的2晚體驗來看,在使這裏變得體面的保持/維護工作上,管理層是有疏忽的,一晚上170美金的價格,我期待是得到更多!!!再也不會來這裏了。

感謝 351brittanya