克洛斯聖文森特酒店
Hotel du Mouton(里博維爾)
  • 餐廳
獅子飯店(里博維爾)(物超所值!)
  • 餐廳
梅內特雷爾飯店(里博維爾)
  • 免費停車
de la Tour 飯店(里博維爾)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
Au cheval blanc(里博維爾)
  • 免費停車
Aux 3 Chateaux(里博維爾)
  • 餐廳
Gite Meyer-Liss(里博維爾)
  • 免費網際網路
評論過2016年12月14日

非常好的位置,古雅的葡萄園。我們還吃了很棒的晚餐,但是這是一種美食家的方式,所以我不會帶我的孩子來,既然他們不喜歡。下次一定還會住這裏。環境非常漂亮。就坐落在葡萄園裡面,因此你可以在這裏做一些很好的徒步。我們訂了一間豪華套房,包含早餐。我們非常開心能在聖誕集市之後,回來在熱泡池裡放鬆一下。

感謝 mreisler
評論過2016年10月12日

這兩晚的入住我們很高興。我們入住了一個大房間,忽略了山谷下的有着美好景色的葡萄園。我們立刻去吃晚飯,那有個性化的服務包括當地紅酒和芝士的討論,我們心情正好可以學習更多。我們還得到一些關於去哪裡玩的小提示,第二天我們花了幾個小時走進城裡,去了城裡的三座城堡。早餐很豐盛,有着葡萄園作為風景,山谷在下面喚醒。我們唯一遺憾的是沒有住久一點,以盡情享用泳池和礦泉。對那些想盡情享用美食的美食家和遠足者是個完美的地方。

感謝 Joan W
評論過2016年10月7日 透過行動裝置

酒店位於最美的區域之一,看起來應該提供很好的服務,但網絡連接卻不好,而且遺憾的是我們在房間里用不了。訂房時應該考慮到這點。還會繼續來這裏入住。

感謝 uribenari888
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2016年7月15日

我非常喜歡這個酒店,距離高速公路很近,我在這裏的住宿體驗也非常的開心,這裏周圍的環境非常的安靜,完全滿足我的要求,景色十分宜人,實在是太棒了,但是這裏需要維修更新一下。住一個晚上需要185歐元,停車不收取任何的費用,早餐格外收取,十八歐元的費用,非常的舒服,總體來講,以後如果有機會的話,我還會再來這裏的。

1  感謝 hellmbeck
評論過2016年6月2日

多麼令人驚訝的地方。它坐落在美麗的特級葡萄園婷芭克的山坡上。在那裡約會的時候,你可以品嘗他們世界級的美味的葡萄酒。在酒店裡,戴維在飯桌上很照顧我們,從開始到結束,包括安排搭乘到斯特拉斯堡的交通也是這樣。房間正對着黑色的森林,在晴朗的日子里,你可以從你的陽台上看到它。非常安靜和舒適,還有遊泳池。年輕的葡萄牙廚師就像是一個巨大的寶藏,你必須在他們的現場餐廳用餐。早餐也很豐富,壯觀。

感謝 steveslater