“適合遊覽阿爾薩斯時居住的很棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
克洛斯聖文森特酒店
里博維爾排名第 4飯店 (共 11 家)
評論過2017年5月13日

里博維萊附近一家坐落在安靜葡萄園中間很優秀的酒店。一個遊覽探索阿爾薩斯時居住的好地方。舒適的房間和遊泳池。老闆和工作人員很專業而且樂於助人。餐廳很優秀,每天都是新的,推薦菜單上的菜,挑選了當地很棒的葡萄酒。其中我們最喜歡的是開胃酒Muscat Chateau Reichenberg。在晚餐結束的時候,我推薦可以試試酒店老闆精心挑選的奶酪。感謝這家酒店讓我有了一個美好的假期!

感謝 Piotr M

評論過2016年12月14日

非常好的位置,古雅的葡萄園。我們還吃了很棒的晚餐,但是這是一種美食家的方式,所以我不會帶我的孩子來,既然他們不喜歡。下次一定還會住這裏。環境非常漂亮。就坐落在葡萄園裡面,因此你可以在這裏做一些很好的徒步。我們訂了一間豪華套房,包含早餐。我們非常開心能在聖誕集市之後,回來在熱泡池裡放鬆一下。

感謝 mreisler
評論過2016年10月12日

這兩晚的入住我們很高興。我們入住了一個大房間,忽略了山谷下的有着美好景色的葡萄園。我們立刻去吃晚飯,那有個性化的服務包括當地紅酒和芝士的討論,我們心情正好可以學習更多。我們還得到一些關於去哪裡玩的小提示,第二天我們花了幾個小時走進城裡,去了城裡的三座城堡。早餐很豐盛,有着葡萄園作為風景,山谷在下面喚醒。我們唯一遺憾的是沒有住久一點,以盡情享用泳池和礦泉。對那些想盡情享用美食的美食家和遠足者是個完美的地方。

感謝 Joan W
評論過2016年10月7日 透過行動裝置

酒店位於最美的區域之一,看起來應該提供很好的服務,但網絡連接卻不好,而且遺憾的是我們在房間里用不了。訂房時應該考慮到這點。還會繼續來這裏入住。

感謝 uribenari888
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2016年7月15日

我非常喜歡這個酒店,距離高速公路很近,我在這裏的住宿體驗也非常的開心,這裏周圍的環境非常的安靜,完全滿足我的要求,景色十分宜人,實在是太棒了,但是這裏需要維修更新一下。住一個晚上需要185歐元,停車不收取任何的費用,早餐格外收取,十八歐元的費用,非常的舒服,總體來講,以後如果有機會的話,我還會再來這裏的。

1  感謝 hellmbeck
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 里博維爾 或其附近的住宿
2.2 公里遠
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
第1筆,共11筆(里博維爾)
共 1,204 則評論
3.9 公里遠
Spa克洛斯索斯旅游酒店
Spa克洛斯索斯旅游酒店
第1筆,共2筆(Thannenkirch)
共 770 則評論
0.7 公里遠
獅子飯店
獅子飯店
第2筆,共11筆(里博維爾)
共 315 則評論
29.6 公里遠
樂美麗賽特SPA飯店
樂美麗賽特SPA飯店
第1筆,共7筆(奧特羅特)
共 971 則評論
4.0 公里遠
貝斯特韋斯特斯切能伯格酒店
8.1 公里遠
Chambard
Chambard
第1筆,共5筆(凱澤貝爾)
共 565 則評論
顯示價格

去過克洛斯聖文森特酒店嗎? 請分享你的經驗!

克洛斯聖文森特酒店 的其他資訊

地址: Route de Bergheim | Rue Klee Osterbergweg, 68150 Ribeauville, France
位置: 法國 > Grand Est > Haut-Rhin > 里博維爾
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
里博維爾排名第 4 的飯店 (共 11 間)
飯店星級:4 星級 — 克洛斯聖文森特酒店 4*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 克洛斯聖文森特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?