“安謐靜美的一個酒店值得推薦”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
克洛斯聖文森特酒店
里博維爾排名第 4飯店 (共 11 家)
評論過2016年7月15日

我非常喜歡這個酒店,距離高速公路很近,我在這裏的住宿體驗也非常的開心,這裏周圍的環境非常的安靜,完全滿足我的要求,景色十分宜人,實在是太棒了,但是這裏需要維修更新一下。住一個晚上需要185歐元,停車不收取任何的費用,早餐格外收取,十八歐元的費用,非常的舒服,總體來講,以後如果有機會的話,我還會再來這裏的。

1  感謝 hellmbeck
有更新的 克洛斯聖文森特酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年6月2日

多麼令人驚訝的地方。它坐落在美麗的特級葡萄園婷芭克的山坡上。在那裡約會的時候,你可以品嘗他們世界級的美味的葡萄酒。在酒店裡,戴維在飯桌上很照顧我們,從開始到結束,包括安排搭乘到斯特拉斯堡的交通也是這樣。房間正對着黑色的森林,在晴朗的日子里,你可以從你的陽台上看到它。非常安靜和舒適,還有遊泳池。年輕的葡萄牙廚師就像是一個巨大的寶藏,你必須在他們的現場餐廳用餐。早餐也很豐富,壯觀。

感謝 steveslater
評論過2015年12月2日

從每天忙碌的生活中休息一下,我強烈推薦這個地方。晚餐很棒,酒單超級好而且房間乾淨又寬敞,並分別進行了更新。遊泳池設備是一種福利,而且景色非常棒。員工非常的專業和友好。我們肯定會再來的。

1  感謝 Maggie I
評論過2015年10月19日

如果我可以给这里评价高一些,我一定会给这里评为5星级。我的姐姐和我在探询酒乡之旅的途中在这里住了3晚,我们不想离开。我们的房间极其舒适--两张单人床,浴室很大,有两个水槽,还有个阳台,可以看到葡萄园和里博维尔,里屈埃维和科尔玛小镇的景色。 Emmanuel和David和之前我们旅行中记得的那些人一样好,都是我们在旅行中打过交道的。晚餐是极好的, Emmanuel为我们挑选的搭配的葡萄酒也很棒。我们一定会再回来的。

1  感謝 Coco42
評論過2015年10月1日

我們在聖洛斯聖文森特酒店住的很開心。我們開車過來發現這是個漂亮的地方。他們很友好很有幫助,給了我們一個可以看到下面美麗山谷的房間(我們本來訂的是最便宜的房間!)餐廳的食物非常好吃,服務員也很好很有幫助。

感謝 highexpectati0ns10
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 里博維爾 或其附近的住宿
2.2 公里遠
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
第1筆,共11筆(里博維爾)
共 1,169 則評論
0.7 公里遠
獅子飯店
獅子飯店
第2筆,共11筆(里博維爾)
共 308 則評論
3.9 公里遠
Spa克洛斯索斯旅游酒店
Spa克洛斯索斯旅游酒店
第1筆,共2筆(Thannenkirch)
共 743 則評論
4.0 公里遠
貝斯特韋斯特斯切能伯格酒店
2.7 公里遠
La Cour du Bailli Residence Hoteliere
第1筆,共2筆(貝格海姆)
共 323 則評論
8.1 公里遠
Chambard
Chambard
第1筆,共5筆(凱澤貝爾)
共 547 則評論
顯示價格

去過克洛斯聖文森特酒店嗎? 請分享你的經驗!

克洛斯聖文森特酒店 的其他資訊

地址: Route de Bergheim | Rue Klee Osterbergweg, 68150 Ribeauville, France
位置: 法國 > Grand Est > Haut-Rhin > 里博維爾
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
里博維爾排名第 4 的飯店 (共 11 間)
飯店星級:4 星級 — 克洛斯聖文森特酒店 4*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 克洛斯聖文森特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?