“巴德崗中心”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
舒適酒店
巴克塔布排名第 8民宿 (共 58 家)
評論過2017年5月1日

陶器廣場不錯的酒店。房間大小挺好,足夠舒服。浴室很小,如果能打掃掉霉味就更好。總而言之,對於這個價格來說還是不錯的酒店。很棒的屋頂餐廳,員工也很好。酒店看上去就在當地的街道旁,裏面有個小小的庭院,有座小廟。這點額外加分。

感謝 KerriE392014

評論過2016年10月24日 透過行動裝置

我們在舒適酒店住了兩夜。員工很好很親切。房間乾淨,他們開始翻新了。屋頂有陽光餐廳。美食和美景。安靜的區域(進入一個喧囂的城市)。靠近陶器廣場。

感謝 Matt G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論過2016年7月4日

第一次來尼泊爾觀光因而我媽媽給我們選擇了舒適酒店來住。從外面看,它看起來沒什麼-看起來像在巴克塔普爾的其他所有建築,有幾分老氣和乏味的外觀。但是他們整修了內部,變成很現代的樣子。一切都很乾凈並保持得很好。Wifi速度還不錯 - 你畢竟不是去尼泊爾上網衝浪的。在尼泊爾的一個重大節日期間,我們碰巧在那裡,因此在早上我們醒來去了這個很棒的遊行,就在我們酒店的窗戶外面。這很贊!

感謝 YuhTing
評論過2016年5月23日 透過行動裝置

這個賓館坐落的位置離巴德崗陶馬迪廣場二百米,離杜巴廣場四百米。服務人員超級友好非常樂於助人。房間非常舒適但是價格反映了質量。很棒的浴室,足夠的熱水,很好的無線網絡和屋頂的餐廳這一切都使得在這的停留非常愉快。地址很難找到(以從五層的尼亞塔波拉廟為導向到廣場的右手邊這將引導你去陶工廣場,尋找屋頂的標識)賓館安排的出租車要比你自己在賓館外面找出租車談價格貴得多。

感謝 GaryandLesleyTravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年11月26日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴克塔布 的飯店
0.2 公里遠
智華賓館
智華賓館
第4筆,共8筆(巴克塔布)
共 286 則評論
1.3 公里遠
星球巴克塔布爾酒店
星球巴克塔布爾酒店
第1筆,共8筆(巴克塔布)
共 407 則評論
1.3 公里遠
巴克塔普爾天堂酒店
巴克塔普爾天堂酒店
第2筆,共8筆(巴克塔布)
共 73 則評論
0.7 公里遠
遺產酒店
遺產酒店
第3筆,共8筆(巴克塔布)
共 141 則評論
0.7 公里遠
孔雀賓館
孔雀賓館
第1筆,共58筆(巴克塔布)
共 215 則評論
0.2 公里遠
巴克塔普爾之心飯店
巴克塔普爾之心飯店
第5筆,共58筆(巴克塔布)
共 114 則評論
顯示價格

去過舒適酒店嗎? 請分享你的經驗!

舒適酒店 的其他資訊

地址: Pottery Square, Bhaktapur 12, Nepal
位置: 尼泊爾 > 中央區 > Bagmati Zone > 加德滿都谷地 > 巴克塔布
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
巴克塔布排名第 8 的民宿 (共 58 間)
飯店星級:3 星級 — 舒適酒店 3*
房間數: 17
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 舒適酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?