Clearwater Lakeshore Motel
Rainbow Motel(麥基諾城)
  • 游泳池
  • 免費停車
威德爾汽車旅館(麥基諾城)
  • 免費停車
海濱汽車旅館(麥基諾城)
評論過2015年10月25日 透過行動裝置

我们来的那晚下了雨,所以事实上我们没有入住湖景房,但这个没有那么令人失望。如果天气好的话,入住的就会是湖景房了。我们住在6号大楼,我们只能在大楼之间看到一部分湖滨的景色。如果你直接打电话给他们,会以最好的价格入住最棒的房间。

感謝 dtroyke
評論過2015年9月22日

我很爱这家酒店,15年里已经住了好几次了。总是很完美,我可能会一直住下去。喜欢他在海滩上的地理位置。酒店提供了一个私密安静的场所。住在这里,我非常喜欢!

感謝 amyjo1998
評論過2015年9月22日

(酒店)房间很棒,员工也非常优秀。我们在204房,床像岩石一样(硬)。不要放弃。所有的东西都很好。请在床上做点东西(优化)!景观非常好,坐着轮椅也可以看到。我们要求了一个(水疗)漩涡浴缸,这都挺好的,除了在盥洗室和浴缸之间使用轮椅不太核实。景观非常美妙。请在床这个问题上做些调整吧!

感謝 foreverlove1967
評論過2015年9月9日

我们很爱清水湖岸汽车旅馆的舒适和整洁。但是最让我们喜爱的是可以欣赏到麦基诺桥美丽落日景观的点满篝火的步行湖畔。旅馆主人准备好了照明的篝火并确保傍晚的时候每个人都有足够的木头。早餐处很完美,我们要感谢自己会骑自行车,这让我们可以骑行去旅馆的渡口(大约半英里)。旁边还有一些用餐或购物地点可以骑车过去。我们订了一个湖景房,里面还包含两张轮渡船票,真是太感谢了。

2  感謝 Steve W
評論過2014年10月26日

在这里只住了一晚,多希望我能住久一点啊,这里的主人真诚友好,设施干净,环境静谧,太惬意了。我们住在一楼的房间,里面有一个按摩浴缸,我们都十分满意,除此之外,房间干净整洁,虽然有点旧,但是我也住过所谓的“转钥”房,也就是说给你一把钥匙其他什么都能搞定,但是主人和员工服务态度极差。这家旅馆在我看来已经很不错了。我丈夫对服务员提了个要求,然后主人他非常认真的答应了,这么真诚的服务现在已经很少看到了。旅馆里桥和岛的景色简直比身在其中还要美。我基本上一年来麦基诺城几次,清水旅馆是我的首选。

5  感謝 gwkelley
評論過2014年10月24日

我们来这里旅游庆祝结婚41周年。我们房间里的小阳台风景非常好,尤其是晚上点亮灯光之后的Macinaw大桥。旅馆的泳池和热水池很好,早餐也很好吃,房间很干净,而且沙滩上有独特的火山坑。旅馆有一个员工总是来看看我们的木柴是否需要补充,所以我们从来不会用完。我们下次肯定还会来的。

2  感謝 Gemini073