Rainbow Motel(麥基諾城)
  • 游泳池
  • 免費停車
威德爾汽車旅館(麥基諾城)
2014年10月20日

這次旅行是為了紀念我們結婚43周年,我們一直很享受在Macinaw的行程。磨溪堡,熏白魚,乘船去Macinaw,除此之外我還要特別說一下我們第一次住的清水湖岸汽車旅館。我必須說我和我的妻子都很喜歡這次旅行。酒店的房間保持得很整潔,有很大遊泳池,不錯的早餐,而且還有備有柴火的火炕隨時都可以取用。房間離所有活動場所都很近,值得推薦!J.Lamb

感謝 John W
2014年10月18日

我們在酒店度過了一個十分放鬆的周末。員工很友善,酒店位於海灘上一個很棒的位置。我們喜歡這裏的火坑和景色。喜歡這家酒店,還會再來的。

感謝 eileenkn2014
2014年10月17日

工作人員很棒很友善。房間很舒服,很乾凈。湖景非常美,位置很安靜,我們要了兩間房,住了兩晚,工作人員推薦我們去麥基諾城歷史上很出名的鋸木廠,很酷,之前完全不知道的地方,簡直是這次旅行里最難忘的部分了。

感謝 Peggy R
2014年10月14日

我們住在大床房,前面有個額外的單人房。有大量的抽屜/存儲空間,有一個很美的水/橋景。前面的房間沒有窗,所以我們稱它“洞穴”,不過它很好的滿足了我們的需要。早餐很讓人高興--我10歲的兒子成了華夫餅機器的擁護者。我唯一的不滿是淋浴--水壓不夠,對我來說水不夠熱。

感謝 CarolAnnTravels
2014年10月15日

和其他很多人一樣,我們這次旅行很短,就是為了看秋葉的色彩的。房間可以看到湖泊的美景,非常乾淨。如果天氣好的話,可以在海灘上散步。在房間里可以聽到其他房客的聲音,但是聲音不大。酒店沒有很多的隔音措施。我一定會再來這家酒店的,不過我會要求住到高層的房間的。

感謝 WLB169
2014年10月14日

我們前段時間來這裏欣賞美麗的秋景。我們之前住過這家店,這次有些小驚喜。這家店換了新的老闆,他們對很多需要裝修昇級和該換面貌的地方做了改進,主人非常友善熱情。我們的房間很乾凈舒適,床很舒服。我們在房間能看到美麗的橋。晚上,旅店偶爾會在海灘上舉行篝火晚會,如果你喜歡看星星,那景色真是沒呆了。我們明年還會再回到這家店的。

感謝 aivlysttiwed