Hamilton Inn Select Beachfront
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
  • 免費停車
貝斯特韋斯特普拉斯碼頭海濱旅館(麥基諾城)(物超所值!)
  • 免費停車
Lamplighter Motel(麥基諾城)
Expedia
  • 免費停車
麥基諾海岸飯店(麥基諾城)
  • 游泳池
  • 免費停車
海濱汽車旅館(麥基諾城)
篩選所有語言
評論過2017年5月5日

這是個住宿的好地方。員工超級友好,非常樂於助人。並且這個地方很乾凈。早餐室也很乾凈,早餐很好吃。我想把這個地方推薦給大家。他們還用最低的價格昇級了我的房間,換到了可以欣賞湖光美景的房間,景色非常好,很夢幻

感謝 Patrick E
評論過2017年4月20日

酒店的入住手續辦理很快。房間很大舒適,但是也許乾淨度算不上最好的。酒店僅有一部電梯,這與整個酒店的風格大小不太符合。從電梯到我們房間還有走上很長一段距離,這對我年長的母親不太方便。這裏的價格比較合理。

感謝 Penny M
評論過2017年4月14日 透過行動裝置

我們計劃一路旅行到豪厄爾密歇根。經過五個小時的駕駛,我們決定停下來看看在麥基諾市的漢密爾頓或哈密爾頓。前台人員很隨和。看起來房間最近換洗了。我們能看到湖畔的景色。這一點是真的很棒。

感謝 jamesAtlanticMine_Mi
評論過2017年2月24日

工作人員很棒。房間乾淨。費率合理。地點靠近星船碼頭。早餐和其他的一樣好,甚至比大多數的更好。鑒於建築物的規模,從房間走到早餐區可以很長。如果房間里有微波爐,那將是六星級。

感謝 dustycat2017
評論過2017年2月15日

很棒的位置。服務很好。房間乾淨。早餐還行。如果你想去海島的話這是不錯的住宿之地,渡輪服務關閉。我們是冬天過來的,所以不忙,很不錯很安靜。如果再去島上的話我還來這裏住。

感謝 ccssdy