我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw
霍頓排名第 3飯店 (共 7 家)
優等證書
綠色領袖銅級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月22日 透過行動裝置

在所有我們為曲棍球比賽入住的酒店中,這家是最好的。前台的女士為我們的曲棍球隊準備了尋寶遊戲。還有什麼樣的酒店服務能讓孩子們忙起來呢?!這樣孩子們就一直很忙,不會很閑了!!會議室區對於一個隊來說很棒。房間也很好。這兒的員工不遺餘力地讓我們感覺受歡迎!!每個人的工作都很棒!

感謝 mkkerkela
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel S,Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年11月26日 已回應
Google 翻譯

Hey mkkerkela,

You and your team were a blast! I was so happy to have you all here at our Holiday Inn Express in Houghton!

Thank you so much for the kind words, I really appreciate it.

I hope to see you all next year!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言

2 - 6 則評論,共 192

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月20日

我在這家Holiday Inn安頓了3個禮拜,和當地醫院一起。這裏的房間總是乾淨和完美的,我遇到的每一個酒店員工都是令人驚嘆地熱心助人和微笑!他們讓(我的)長時間住宿無憂無慮。好的遊泳池、好的渦旋浴池而且靠近一個像樣的健身房那裡會讓你買一張少於$20的周卡。這裏就地的健身房小但所有在裏面的東西都很好。如果我在來這地段,會再來這住的。

感謝 T B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel S,Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年11月22日 已回應
Google 翻譯

Hey T B,

Thank you! Your review was spectacular and we really appreciate the kind words. It's easy to become a part of our Holiday Inn Express - Houghton family! I know you will be for life.

We cannot wait for you to come back and visit! Happy holidays, see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月27日 透過行動裝置

和我的新娘在这里住了一个周末。还不知道那个周末要举办大型的足球赛事,不过还是拿到了一个不错的价格(军方)。很好,大房间,两张大床,特大型号。很独特,干净,舒适,温馨。办理入住很快。价格合理,考虑到镇里挤满了球迷。于是这里的价格老是被抬高。

感謝 DennisLHopkins1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel S,Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年9月29日 已回應
Google 翻譯

Hello DennisLHopkins1,

This is great! I am so excited to hear you and your lovely bride were able to enjoy one of our L-shaped rooms. I love that room, it’s very spacious!

Thank you so much for the wonderful review, we are so happy you visited us.

I am looking forward to your next getaway to the Keweenaw; maybe for snowmobiling?

I hope to see you both very soon!

Warmest Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月22日

对所有员工的服务感到印象非常深刻。洗衣房干净整洁,和所有的公共区域一样。我们的房间正如我们在智选假日酒店所期待的那样,是最干净和最舒适的!

感謝 lizzyjanehunter
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel S,Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年9月24日 已回應
Google 翻譯

Hey lizzyjanehunter,

This is great, I am so very happy you had a good time with us here in the Keweenaw.

We absolutely loved having you! Thanks for the fantastic review, we really appreciate it.

I hope to see you again very soon, cheers!

Warmest Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月1日

  • 住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 霍頓 或其附近的住宿
0.7 公里遠
密西根州霍頓卡爾森鄉村套房飯店
1.8 公里遠
休斯頓旅遊賓館
休斯頓旅遊賓館
第6筆,共7筆(霍頓)
共 42 則評論
17.6 公里遠
卡柳梅特阿美瑞辛套房旅館
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.3 公里遠
佛蘭克林廣場馬格努森飯店
1.7 公里遠
華美達飯店
華美達飯店
第1筆,共2筆(漢考克)
共 626 則評論
39 公里遠
Baraga Lakeside Inn
Baraga Lakeside Inn
第1筆,共4筆(Baraga)
共 105 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 的其他資訊

地址: 1110 Century Way, M-26 & Sharon Avenue, Houghton, MI 49931-2712
電話:
位置: 美國 > 密西根州 > Upper Peninsula > 霍頓
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
霍頓排名第 3 的飯店 (共 7 間)
價位: NT$2,940 - NT$7,411 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 2.5*
房間數: 61
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單