我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
霍頓速 8 飯店(霍頓)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
華美達飯店(漢考克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
196 筆結果
旅客評等
83
69
33
6
5
旅客類型
月份
語言所有語言
83
69
33
6
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 196
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月30日 透過行動裝置

开了两个小时车之后终于到了,非常感谢酒店。在挪威的时候我们碰到的体验很差,没有信用卡酒店就不让我住宿,但是在这里就完全没问题,员工还给了我一个额外折扣,因为我儿子第二天早上要去看口腔科,谢谢酒店!房间很不错,游泳池区域很大很干净,甚至还有一台电视机。停车很方便,并且因为我是带着两个孩子来的,不想走太远,这里正好。前台的女员工脸上一直带着笑容,问候我们是否玩得开心。早餐也非常棒,品种丰富!我已经等不及下周再来这儿住了。这里附近还有很多吃饭和购物的地方噢。

感謝 beccasfamof6
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel S,Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月3日 已回應
Google 翻譯

beccasfamof6,

What a fabulous review, thank you so much for the kind words!

We really enjoyed having you and your family here with us, we look forward to seeing you again in the future.

Talk to you soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月22日 透過行動裝置

在所有我們為曲棍球比賽入住的酒店中,這家是最好的。前台的女士為我們的曲棍球隊準備了尋寶遊戲。還有什麼樣的酒店服務能讓孩子們忙起來呢?!這樣孩子們就一直很忙,不會很閑了!!會議室區對於一個隊來說很棒。房間也很好。這兒的員工不遺餘力地讓我們感覺受歡迎!!每個人的工作都很棒!

感謝 mkkerkela
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel S,Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年11月26日 已回應
Google 翻譯

Hey mkkerkela,

You and your team were a blast! I was so happy to have you all here at our Holiday Inn Express in Houghton!

Thank you so much for the kind words, I really appreciate it.

I hope to see you all next year!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月20日

我在這家Holiday Inn安頓了3個禮拜,和當地醫院一起。這裏的房間總是乾淨和完美的,我遇到的每一個酒店員工都是令人驚嘆地熱心助人和微笑!他們讓(我的)長時間住宿無憂無慮。好的遊泳池、好的渦旋浴池而且靠近一個像樣的健身房那裡會讓你買一張少於$20的周卡。這裏就地的健身房小但所有在裏面的東西都很好。如果我在來這地段,會再來這住的。

感謝 T B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel S,Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年11月22日 已回應
Google 翻譯

Hey T B,

Thank you! Your review was spectacular and we really appreciate the kind words. It's easy to become a part of our Holiday Inn Express - Houghton family! I know you will be for life.

We cannot wait for you to come back and visit! Happy holidays, see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年9月27日 透過行動裝置

和我的新娘在这里住了一个周末。还不知道那个周末要举办大型的足球赛事,不过还是拿到了一个不错的价格(军方)。很好,大房间,两张大床,特大型号。很独特,干净,舒适,温馨。办理入住很快。价格合理,考虑到镇里挤满了球迷。于是这里的价格老是被抬高。

感謝 DennisLHopkins1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel S,Holiday Inn Express Houghton - Keweenaw 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年9月29日 已回應
Google 翻譯

Hello DennisLHopkins1,

This is great! I am so excited to hear you and your lovely bride were able to enjoy one of our L-shaped rooms. I love that room, it’s very spacious!

Thank you so much for the wonderful review, we are so happy you visited us.

I am looking forward to your next getaway to the Keweenaw; maybe for snowmobiling?

I hope to see you both very soon!

Warmest Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月1日

  • 住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論