我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
146 筆結果
旅客評等
83
32
9
19
3
旅客類型
月份
語言所有語言
83
32
9
19
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 146
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年4月27日的評論 透過行動裝置

我很喜歡住在這裏。乾淨整潔,員工親切友好。在排球比賽中我們吶喊助威,簡直累壞了,能夠找到這樣乾淨的酒店好好休息一番真是太棒了。

感謝 rodney p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kyle H,萬豪大瀑布機場萬怡飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年4月28日 已回應
Google 翻譯

Good morning Rodney P,

Thank you for taking the time to leave us a review on TripAdvisor. We appreciate any and all feedback that we receive. I will make sure to let our staff know about how friendly and helpful they were! They will love to hear it!

We appreciate you staying with us and hope to see you again when you come back to Grand Rapids!.

Thank you

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月14日的評論

我們在2016年周末的情人節入住的酒店。一進入這家酒店,我們被酒店熱情的氛圍所感動。前台服務員(曼迪)非常善良,很樂於助人,她用很多方式來幫助客人。遊泳池和健身中心維護得很好,內部有一家星巴克咖啡,很不錯的體驗。酒店位於第二十八大街,是大急流市很繁忙的一條路,從酒店出來之後你可以選擇很多種方便的方式出行。作為本地人,我在這片區域的酒店裡住了很多個晚上,到目前為止,這家酒店仍然是我名單上的頭號選擇!強烈推薦這裏,在未來的旅程中我還會住在這裏的!

1  感謝 austin d
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kyle H,萬豪大瀑布機場萬怡飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年2月18日 已回應
Google 翻譯

Good morning austin d,

Thank you for taking the time to leave us a review here on TripAdvisor! We appreciate any feedback that we receive. I will make sure to let Mandi know the kind words you shared with us and I know that she will appreciate it.

We hope to see you again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年2月6日的評論

入住和退房都很輕而易舉。房間乾淨整潔,床鋪和枕頭都很舒服。梳妝用品不太齊全,但你可以隨時詢問前台。我入住時的利率低得離譜。酒店真的沒有客房服務,但大堂內有一個小咖啡館,菜單很高雅。酒店有一個室內遊泳池。附近還有很多餐館。你幾乎都不能在那裡散步,特別是在冬天。總的來說,這是一次非常美好的住宿。

感謝 minnboulder
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kyle H,萬豪大瀑布機場萬怡飯店 的 Manager,回應了這篇評論2016年2月11日 已回應
Google 翻譯

Good afternoon minnboulder,

Thank you for taking the time to leave us a review on TripAdvisor! We appreciate all the feedback that we receive. We look forward to having you stay with us again when you come back to Grand Rapids.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
2017年7月29日的評論 透過行動裝置

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Allison B,萬豪大瀑布機場萬怡飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年7月30日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年6月24日的評論

住宿日期:2017年6月,去過商務旅行
與這家飯店合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
管理階層回應:2017年6月26日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論