青青世界(Cadillac)
  • 免費停車
伊可諾小屋(Cadillac)
2017年10月20日

這是一個非常好的酒店,這裏非常乾淨、床非常舒適,我們睡得很好。早餐食物普通、但是味道非常好。 如果你想在凱迪拉克、特拉弗斯城或利亞諾半島做點什麼事情,那麼地理位置非常好。

感謝 Debra K
2017年10月10日

我不得不說,這是至今為止在旅館里睡得最好的一覺。不確定為什麼,並沒有喝酒或服用其他藥物。感覺很舒適,早餐不錯。除了放那的那些水果,你可以要求一些新鮮的水果。

感謝 Deb C
2017年9月7日

我們在利勒諾松樹營地度過暑假最後的時光,然後就啟程回德州。我們決定在這家戴斯旅館(我們一路上都選擇這家連鎖酒店入住的)入住,因為它結束營業后還可以給我們一個小時的時間洗漱,整理。而我們的狗,Bruno,也被允許和我們呆在一起,度過這個五月。

感謝 Doerrway
2017年8月31日

我很喜歡那裡的泳池和浴缸還有早餐。它沒有什麼華麗的地方但是又有點小心機。酒店有點舊但總體來說還是個很好的地方。我還會再去那裡。

感謝 MIKatydid
2017年7月20日

戴斯酒店是一家不錯的酒店。比起以前住的時候,價格已經上漲了很多,現在每晚超過100美元。早餐低於這個價格範圍。而且晚上很吵,有時很難入睡。

感謝 76michaelc